El Palmeiras mantiene el liderato en Brasil

Palmeiras sigue en la punta del Brasileirao

Palmeiras sigue en la punta del Brasileirao / AFP

Sport.es

Semana crítica para el Palmeiras debido a que se juega el campeonato en ambos torneos. Por un lado, el miércoles estará recibiendo a Boca Juniors con la consigna de remontar la desventaja de dos goles para avanzar a la final de la Copa Libertadores. Además, el sábado tenía un partido complicado en el que logró rescatar un punto en el mítico Maracaná al empatar 1-1 ante el Flamengo, club que se sitúa en la segunda posición de la clasificación.

Ante un primer tiempo lleno de emociones en el que no llegó la anotación, para la parte complementaria ambos equipos salieron en la búsqueda de la victoria para acercarse al campeonato y al minuto 50, el Palmeiras se adelantó en el juego con el pase profundo que recibió Dudu quien, realizó el recorte hacia el lado derecho y metió el disparo al ángulo inferior para silenciar al estadio vestido de rojo y negro.

En los minutos finales, el “verdao” intentó aguantar el resultado para llevarse el triunfo, sin embargo, Marlos Moreno cambió el libreto cuando realizó la gambeta y colocó su tiro en la base del poste derecho de Weverton para emparejar el resultado 1-1.

Otros resultados

Santos goleó en casa al Fluminense 3-0; Sport Recife venció 4-3 de visitante ante el Gremio, equipo que también jugará las semifinales de la Copa Libertadores; Corinthians doblegó a Bahía 2-1; Chapecoense derrotó por la mínima a América-MG; Cruzeiro venció cómodamente 3-1 al Paraná y el Atlético Paranaense se quedó con los tres puntos en casa al imponerse al Botafogo.