El Pachuca sigue sin ganar como visitante en el Clausura 2019

Los Lobos BUAP han sacado cuatro de nueve puntos posibles en casa

Los Lobos BUAP han sacado cuatro de nueve puntos posibles en casa (Liga MX) / sport

Sport.es

El Pachuca sigue sin conocer la victoria en calidad de visitante y aunque tuvo mayores aproximaciones en la primera mitad, la falta de contundencia le pesó en los 90 minutos, por lo que tuvo que venir de atrás para empatar el partido 1-1 ante los Lobos BUAP, que de paso sumó un punto más en el tema porcentual, además de cortar una racha negativa de dos derrotas consecutivas.

La primera aproximación fue por conducto de Leo Ramos con su disparo de volea que pegó en la red, pero por la parte de afuera.

Posteriormente, el Pachuca tuvo las más claras del partido, sobre todo al minuto 21 con el mano a mano de Franco Jara que atajó José Rodríguez. Minutos más tarde, Bareiro, Cardona y el propio Jara continuaron con los avisos, pero fueron en vano por la buena intervención del guardameta universitario. La primera parte finalizó con el cobro del tiro libre directo de Edwin Cardona que se fue por arriba.

Cayeron los goles

En los primeros minutos llegaron los goles en un abrir y cerrar de ojos. En primera instancia cuando Chirinos encontró la fortuna en su disparo que fue desviado para marcar el primero del partido, sin embargo, los Tuzos reaccionaron inmediatamente y un centro a segundo poste fue rematado por un solitario Ángelo Sagal para hacer el del empate.

La semana siguiente, los Lobos BUAP visitarán al líder Monterrey, mientras que el Pachuca recibirá a Monarcas Morelia.