Flamengo se lleva el clásico carioca ante el Botafogo

El Flamengo estará disputando la Copa Libertadores

El Flamengo estará disputando la Copa Libertadores (Flamengo) / sport

Sport.es

El primer clásico de Río de Janeiro aconteció el sábado en el Estadio Olímpico Nilton Santos con voltereta del Flamengo en el segundo tiempo para llevarse el triunfo 2-1 ante el Botafogo.

Pese a la insistencia del conjunto visitante por abrir el marcador, fue hasta el minuto 25 cuando arribó el invitado y fue el cuadro local que lo consiguió, gracias al disparo desde fuera del área de Joao Paulo Mior que encontró desvío defensivo, por lo que la esférica cambió de trayectoria agarrando a contrapié al guardameta que ya no pudo salvar el disparo.

En el segundo tiempo, el “Fla” realizó algunas modificaciones y se fue con todo al frente para darle la vuelta. Al minuto 64 en el tiro de esquina desde la punta de la izquierda, apareció la altura de Bruno Henrique que giró el cuello para que la pelota se alejara al palo más alejado del guardameta, realizando el tanto del empate. Sin embargo, siete minutos más tarde, un rebote le volvió a caer al artillero que sacó el derechazo para clarear al portero y sentenciar la segunda victoria del año en favor del Flamengo.

Resultados y posiciones

El Volta Redonda hizo valer la localía y venció 2-1 al Madureira. Mientras que Bangu no tuvo muchos problemas y derrotó 2-0 al Boavista.

El Flamengo es líder del grupo con siete unidades, seguido del Boavista y del Bangu con uno y tres puntos menos, respectivamente.