El campeón Flamengo vence por la mínima a Santos

El Flamengo obtuvo su segunda victoria fuera de casa

El Flamengo obtuvo su segunda victoria fuera de casa (Web24) / sport

Sport.es

Una vez más Gabigol tuvo que aparecer para darle el triunfo al campeón Flamengo, que derrotó 1-0 a Santos este domingo en el estadio Urbano Caldeira, por la sexta jornada del Brasileirao.

Este resultado le propició al “Fla” subir varios peldaños y colocarse en la novena posición con ocho puntos, luego de una arranque dubitativo bajo el mando del español Domènec Torrent Font; mientras que el “Peixe” sumó su segunda derrota en fila y se quedó con siete unidades en el décimo lugar.

El juego estuvo marcado por la polémica arbitral, sobre todo en los primeros 20 minutos en donde se le anularon dos goles a Santos.

En primera instancia, al 11, Raniel había empujado el balón, pero estaba en posición adelantada según el VAR; y, cinco minutos después, Marinho había cobrado el lejano tiro libre directo que se coló al fondo de las redes, pero un jugador hizo por el balón cuando había partido de posición adelantada.

Sobre la recta final, Bruno Henrique falló a segundo poste, pero al 45 el cumpleañero Gabigol sacó el tiro angulado para abrir el marcador.

Para la parte complementaria, ambos equipos tuvieron claras opciones para cambiar el rumbo de la pizarra, pero sin duda la más inverosímil se presentó al 68 cuando Gabigol, solo y sin portero, la echó hacia un costado.

Para la próxima jornada, el Flamengo visitará a Bahía y Santos volverá a ser anfitrión, pero ahora del Vasco da Gama.