Puerto de Indias apuesta por nuevos sabores en su último proyecto
Cristina Ofrecio (@cristinaofrecio)
Una de las empresas alcohólicas más laureadas del panorama internacional ha mostrado su nuevo proyecto para los próximos meses. Puerto de Indias ha apostado por una ginebra con una nueva composición, muy al estilo de la exitosa bebida de fresa; la empresa con sede en Carmona ha centrado sus ingredientes en el melocotón, la naranja y la flor de sauco.
De hecho, esta variedad tendrá el nombre de Guadalquivir, puesto que estas frutas son característicos de la campiña sevillana, mientras que la flor de sauco 'es un producto de moda cada vez más utilizado en el sector de la coctelería'.
"La predominante presencia afrutada del melocotón está acompañada por un toque a flor de sauco, que actúa de enlace entre su dulzor y el refrescante sabor cítrico de la naranja", explicó Basilio Rodríguez, director de marketing de la marca. Cabe destacar que su lanzamiento no se realizará hasta noviembre, pero se espera cuadriplicar su producción y llegar a múltiples destinos internacionales.
Así, Guadalquivir se uniría a las ya conocidas ginebra de fresa, su cítrica Classic y la Pure Black Edition.
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