¿Cómo descongelar la carne en menos de 10 minutos?
Si tienes poco tiempo para descongelar carne, atento a estos métodos
Uno de los trucos más conocidos es el de la olla doble invertida
El congelador es ese dispositivo que todos tenemos en casa y que nos sirve para no despilfarrar comida: en lugar de tirarla a la basura porque nuestros productos frescos se ponen en mal estado, se conserva congelada hasta que la volvemos a usar. Eso sí, en ocasiones, queremos hacer uso de carne congelada en el momento, y se nos presenta un problema. ¿Cómo podemos descongelarla en menos de 10 minutos?
El truco de la olla doble invertida para descongelar carne
Para realizar este truco, solo necesitamos dos ollas y una bolsa de plástico (como la que utilizas para congelar la carne). Sacamos el alimento del congelador, la metemos en esa bolsa y la aseguramos con el cierre fácil. ¿Qué hacer a continuación? Colocar una de las dos ollas con el fondo boca arriba por extraño que parezca; sobre este fondo, ubicamos la carne congelada, y encima de esta, la segunda olla llena de agua caliente. La presión de la segunda olla y el calor de agua descongela la carne en 5 minutos.
Por otro lado, también puedes utilizar el microondas para descongelar carne, pero atención: solo si tiene esta función. En caso contrario, descongelará y cocinará la carne al mismo tiempo.
- La Policía pide extremar las precauciones en los cajeros bancarios: los estafadores colocan un lector de tarjetas falso
- Xavi se sincera sobre su continuidad: "Me quedo porque...
- La valiente (y ambiciosa) decisión de Marc Guiu
- La continuidad de Xavi provoca una crisis en la directiva del Barça
- Julio Tous, 'fichaje' del Barça para trabajar la fuerza
- Rueda de prensa de Xavi Hernández y Joan Laporta, hoy en directo: última hora sobre el futuro del entrenador del Barça
- El consejo de Niño Becerra para comprar un piso: "Lo que se tiene que tener muy en cuenta es...
- La respuesta de Lunin sobre el gol de Lamine Yamal