¡Acierta el peso justo de esta cesta navideña y come jamón de bellota 100% ibérico sin gastar un duro esta Navidad!
Disfruta del jamón que marca la diferencia y que contiene toda la esencia originaria del mejor sabor de Jabugo.
Rosa Cabrera
¿Ya sabes lo que vas a comer estas Navidades? ¿Con que vas a dejar boquiabiertos a tus invitados? Lo que seguro que no puede faltar, uno de los alimentos estrella de esta época del año, ya sea para comer o para regalar, sin duda es el jamón ibérico.
Este año, te damos la oportunidad de que vayas un paso más allá y te desmarques con el auténtico jamón ibérico de Jabugo de Sánchez Romero Carvajal sin gastar un solo euro. ¿Quieres saber cómo? ¡Sigue leyendo!
Jamón de bellota 100% ibérico gratis en tu mesa navideña
Gana un exclusivo lote de productos Sánchez Romero Carvajal gracias al concurso “El peso justo”. Solo tienes que adivinar el precio exacto del estuche que te mostramos a continuación (o acercarte al máximo sin pasarte) y que contiene los siguientes elementos:
-Jamón de Bellota 100% Ibérico Sánchez Romero Carvajal
-1/2 Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico Sánchez Romero Carvajal
El concurso está abierto hasta las 23:59 h. del 18 de diciembre. El ganador se anunciará el 19 de diciembre. ¡Acierta y llévatelo a casa!
¿Cuánto cuesta un jamón de bellota 100% ibérico?
Sinónimo de calidad desde el origen, cada pieza de este jamón de bellota 100% ibérico posee una textura, sabor y aroma únicos. Te animamos a que lo compruebes tú mismo visitando la tienda online de Sánchez Romero Carvajal y que conozcas los distintos precios de sus jamones según su peso y volumen, así como su exquisita selección de embutidos ibéricos.
Ahora, los lectores de Prensa Ibérica pueden disfrutar de un 10% de descuento en los jamones Sánchez Romero Carvajal con el código NAVIDAD10SRC, válido hasta el 25 de diciembre (no acumulable a otras ofertas).
¿Sabes cuál es el mejor jamón ibérico del mundo?
Los jamones Sánchez Romero Carvajal proceden de una ganadería única en el mundo, la del cerdo 100% ibérico. Esta raza de cerdos autóctonos vive y crece en libertad durante todo el año en un entorno protegido y alimentándose con los recursos naturales que ofrece la dehesa, (pastos, frutos, setas, hierbas aromáticas…). En la época de la montanera, además, cuentan con las bellotas como aporte adicional que enriquece su dieta y hace que esta sea rica en vitaminas, minerales y antioxidantes.
Una alimentación 100% natural de los cerdos hace que el producto final tenga no solo un sabor delicioso, sino una calidad excelente, con un alto contenido de ácido oleico, una grasa cardiosaludable con multitud de beneficios para el organismo.
La Norma de Calidad del Cerdo Ibérico clasifica los jamones en cuatro categorías, en función de la raza del animal y su alimentación. Cada categoría se identifica con un color (blanca, verde, roja y negra) siendo esta última la de mayor calidad y el único que puede llamarse oficialmente ‘Pata Negra’.
Sánchez Romero Carvajal solo elabora jamones brida negra, que garantiza que los cerdos son de raza 100% ibérica y están alimentados con bellota en las dehesas del Suroeste Peninsular durante el periodo de montanera y criados en libertad, con, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir y alimentarse.
Sánchez Romero Carvajal no solo cumple la normativa, sino que la supera y sus cerdos se crían en libertad desde los primeros cuatro meses de vida y cuentan con más del doble de espacio requerido, un mínimo de 2 hectáreas por animal.
Gracias a todo esto, la marca no ha parado de recoger premios y distinciones. La marca ha sido galardonada durante dos años consecutivos con tres estrellas de oro (una puntuación superior al 90%) en los Superior Taste Award. Estos premios, otorgados anualmente por el International Taste & Quality Institute ubicado en Bruselas, reconocen la calidad suprema de los mejores alimentos a nivel mundial.
La receta de jamón ibérico con la que arrasarás estas navidades
El jamón es un manjar delicioso y saludable, ¿por qué no aprovecharlo? Si buscas una receta para dejar impresionado hasta al más exigente de tus comensales, te proponemos que pruebes con el Tartar de jarrete de jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, mostaza helada y yema de corral.
INGREDIENTES
Paleta de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal -- 0.05 kilos
Cebolleta fresca -- 0.02 kilos
Pepinillo en vinagre -- 0.01 kilos
Alcaparras- 0.01 kilos
Vinagreta -- 5 gramos
Helado de mostaza -- 4 gramos
Huevos -- 1 unidad
Tostas de espacias -- 12 unidades
ELABORACIÓN
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Picar todos los ingredientes por separado y mezclar con la vinagreta.
Montar en el plato con un molde. Dejar en el centro un pequeño hueco para colocar el helado de mostaza y encima la yema de huevo cruda.
Poner una flor de alcaparras.
Romper la yema y mezclar.
Acompañar el plato con las tostas de pan con especias.
¡Hará las delicias de todo tipo de paladares!
Aquí puede comprar el auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico de Jabugo
Si quieres disfrutar del sabor centenario del jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal y hacerlo al mejor precio, te recomendamos visitar su Tienda online de Sánchez Romero Carvajal y aprovechar su 10% de descuento introduciendo el código NAVIDAD10SRC, válido hasta el 25 de diciembre y no acumulable a otras ofertas.
- La Policía pide mucha atención por lo que está ocurriendo en los cajeros bancarios: los estafadores colocan un falso lector de tarjetas
- El futuro de Xavi Hernández, en directo: última hora y reacciones
- El Barça solo tiene 5 jugadores intransferibles para el próximo curso
- Giro radical: Xavi, más fuera que dentro del Barça
- La continuidad de Xavi provoca una crisis en la directiva del Barça
- Estos son los españoles más odiados en el país: ni los catalanes ni los vascos
- La respuesta de Lunin sobre el gol de Lamine Yamal
- Roberto Brasero anuncia el día exacto que llegará un frente atlántico a España: estas son las zonas donde lloverá