Inglaterra se pasea en Old Trafford ante Macedonia del Norte

Con esta victoria, Inglaterra firma el pleno de triunfo y pone pie y medio en la Eurocopa 2024

Kane (x2), Saka (x3), Rashford y Philips fueron los goleadores de la noche

Goleada de Inglaterra en Old Trafford

Paseo militar de Inglaterra en Old Trafford ante una Macedonia del Norte que solo aguantó media hora y que después fue arrollada (7-0). El combinado de Southgate no dio opción y se impuso con claridad para firmar el pleno de victorias y poner pie y medio en la Eurocopa de 2024.

Inglaterra - Macedonia del Norte

Clasificación Eurocopa

7
0
Inglaterra
Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Arnold, Rice (Philips, 58'), Henderson (Gallagher, 58'); Saka (Foden, 58'), Kane (Wilson, 74') y Rashford (Grealish, 58').
Macedonia del Norte
Dimitrievski; Askovski, Ristovski (Bejtulai, 46'), Velkovski, Zajkov (Serafimov, 57'), Alioski; Bardhi (Babunski, 67'), Ademi (Atanasov, 57'), Elmas; Trajkovski (Babunski, 57') y Nestorovski.

Inglaterra salió con ganas al 'Teatro de los sueños' pero se encontró a una Macedonia del Norte bien plantada atrás que no dejaba muchos huecos. El dominio era total de los ingleses pero salvo alguna ocasión desbaratada por el portero del Rayo, Dimitrievski, no creaban peligro.

Pero todo cambio a la media hora de partido cuando Kane abrió la lata tras una asistencia de Shaw. A partir de ahí el asedio fue total y así llegó el gol de Saka. La primera parte la culminó Rashford con el tercero justo antes del descanso.

Pese a la amplia ventaja, Inglaterra no aflojó. Todo lo contrario. Salieron muy enchufados y en apenas 5 minutos Saka hizo un doblete, de bella factura, para firmar su particular hat trick y el primero de su carrera.

Tras el carrusel de cambio, el ritmo bajó pero aún quedaban dos goles más por celebrar. Kalvin Philips y Kane de penalti, pusieron el sello a una goleada incontestable.