El Valls presenta sólida candidatura para el ascenso a Tercera RFEF

El equipo del Alt Camp descendió la pasada temporada y el objetivo es recuperar la categoría lo antes posible

Roger García firmó un doblete mágico para la Fundació Grama pese a la derrota en el Narcís Sala contra el Sant Andreu

El Valls sigue con buen pie

El Valls sigue con buen pie / TWITTER: @ReusFCR

Marc Marbà

Marc Marbà

SUBE. El equipo de Manel Cazorla consiguió darle la vuelta al partido contra el CF Reddis en los últimos 5 minutos de partido. Apasionantes noventa minutos que terminaron en victoria por 2 a 1 del Valls com goles de Aumatell y Gómez. Esto les permite colocarse colíderes. Los dos equipos estan empatados a 23 puntos en lo más alto de la tabla del grupo 3 de Primera Catalana, con el Can Vidalet y el Sanfeliuenc al acecho con 22 puntos. El Valls descendió de 3a Federación y el objetivo es recuperar la categoría, pero está claro que el nuevo Reus, el CF Reddis, y los otros perseguidores lo van a poner muy difícil.

MVP: Doblete antológico de Roger Garcia con la Fundació Grama

El partido Sant Andreu-Fundació Grama, resuelto en tiempo añadido con un gol de penalti de Josu Rodríguez, quedó marcado por los dos golazos de Roger García, el jugador de la FE Grama. Una falta magistral que se coló en la misma escuadra y un zapatazo desde fuera del área fueron los dos goles que sirvieron para dar vida a la Fundació, empatar el partido y llegar al minuto 90 viva. Fue en ese momento cuando apareció Josu para marcar el gol de penalti para la UESA y dejar a Roger García y la Fundació Grama sin sumar puntos en la clasificación. Eso sí, los dos golazos de Roger no se los quita nadie.

BAJA: El Sabadell termina el año en descenso

Derrota contra Osasuna Promesas (2-0) que deja muy tocado el equipo de la Nova Creu Alta. El Sabadell llega al parón navideño en descenso, con una victoria en los últimos ocho partidos y con Gabri ya fuera del banquillo arlequinado, tras ser destituido ayer. El presupuesto del Sabadell esta temporada es muy diferente al de la pasada cuando se aspiraba a subir a Segunda División. A pesar de esto, el objetivo de la permanencia tiene que conseguirse como sea.