Mateu Lahoz sumó una nueva tarjeta con su expulsión a Sampaoli

El árbitro español ha mostrado 34 tarjetas amarillas y cuatro rojas en sus últimos tres partidos

La evolución del encuentro entre el Sevilla y el Linares le impidió ser el protagonista del duelo

Desio, sobre la expulsión de Sampaoli: "No creo que fuese nada grave"

Desio, el segundo técnico del Sevilla, explica la expulsión de Sampaoli y los detalles de su victoria 0-5 ante el Linares en Copa del Rey. / Perform

A las 34 tarjetas amarillas y 3 rojas que Mateu Lahoz mostró en sus últimos dos partidos, hay que añadirle ahora una nueva cartulina, en el Linares-Sevilla de los dieciseisavos de la Copa del Rey.

En este caso, por la expulsión con roja directa a Jorge Sampaoli. Ya lo advirtió irónicamente el rival hoy del conjunto sevillista con un humorístico cartel.

El árbitro español no dudó en mostrar la tarjeta roja directa al técnico argentino del Sevilla cuando este le recriminó una acción pasado el primer cuarto de hora del partido de Copa del Rey que enfrentaba al Sevilla contra el Linares Deportivo.

Mateu Lahoz expulsa a Sampaoli en la Copa

Mateu Lahoz expulsa a Sampaoli en la Copa / Movistar

Todo hacía indicar que, tras el comienzo del partido, el árbitro internacional seguiría en su línea de los dos últimos encuentros que había arbitrado (Países Bajos-Argentina y Barça-Espanyol), pero la evolución del mismo le impidió ser el protagonista.

Y es que el Sevilla terminó goleando al Linares y el partido ya estuvo prácticamente sentenciado en la primera mitad sin que la tensión hiciese acto de presencia.