Iñaki Williams rompe una sequía de cinco meses

[ { "insert": "Bilbao, 4 abr (EFE).- Un gol de Iñaki Williams en el minuto 33 sirve al Athletic Club para empatar al descanso la semifinal de la Copa del Rey que le enfrenta a Osasuna y que se resuelve este martes en San Mamés. " } ]

Iñaki Williams, delantero del Athletic

Iñaki Williams, delantero del Athletic / EFE/ Luis Tejido

Un gol de Iñaki Williams en el minuto 33 sirve al Athletic Club para empatar al descanso la semifinal de la Copa del Rey que le enfrenta a Osasuna y que se resuelve este martes en San Mamés. El tanto es especial para la 'Pantera', ya que llevaba cinco meses de sequía. El internacional ghanés no anotaba un tanto desde el 30 de octubre, cuando consiguió marcarle al Villarreal. El mayor de los Williams había conseguido una diana ante el Barcelona, pero fue correctamente anulada por unas manos previas de Iker Muniain.

El delantero bilbaíno ha marcado el 1-0 al rematar en boca de gol un balón peinado por Mikel Vesga tras un saque de esquina botado desde la parte derecha del ataque por Iker Muniain.

Este marcador iguala la eliminatoria después de 1-0 con el que finalizó el partido de ida disputado en Pamplona con el gol de Ez Abde.