Todos los clasificados para las semifinales de la Copa del Rey

El FC Barcelona, el primero en conseguir su billete tras eliminar a la Real Sociedad (1-0)

Osasuna, Athletic y Real Madrid también estarán en el sorteo del próximo lunes

FC Barcelona - Real Sociedad | El gol de Dembélé

RFEF

La Copa del Rey sigue su camino hacia la final y ya se conocen todos los semifinalistas. Barça y Real Sociedad abrieron la jornada en el Camp Nou, siendo el conjunto azulgrana el que consiguió el pase a semis al ganar por (1-0). La eliminatoria entre Osasuna y Sevilla se decidió en la prórroga gracias a un golazo de Abde (2-1).

El Athletic se impuso al Valencia en Mestalla por 1-3 y el Real Madrid remontó el gol inicial de Morata para, en la prórroga y ante un Atleti con 10, sentenciar el encuentro con tantos de Benzema y Vinicius ya en el último minuto (3-1).

Partidos, goles y resultados de los cuartos de final de la Copa del Rey

FC Barcelona - Real Sociedad: (1-0) Dembélé

Osasuna - Sevilla (2-1) 'Chimy' Ávila (0-1), En Nesyri (1-1) y Abde (2-1)

Valencia - Athletic (1-3) Muniain (0-1), De Marcos (p.p.) (1-1) Nico Williams (1-2) Vesga (p.) (1-3)

Real Madrid - Atlético de Madrid (3-1) Morata (0-1) Rodrygo (1-1) Benzema (2-1) Vinicius (3-1)

Fechas de las semifinales

Las semifinales de la Copa del Rey se disputarán los días miércoles 8 y 9 de febrero (ida) y la vuelta se jugará el miércoles 1 de marzo y el jueves 2 de marzo. Recordamos que, a diferencia de las eliminatorias previas, la competición copera, en semifinales, pasa a ser de ida y vuelta.

El sorteo de semifinales de la Copa del Rey será el próximo lunes 30 de enero. Actualmente ya solo quedan equipos de la primera división del fútbol español.