El 1x1 del Real Madrid en el clásico ante el FC Barcelona

El penalti señalado por Martínez Munuer a instancias del VAR ha decidido el clásico / JAVI FERRANDIZ

Xavi Canals

Xavi Canals

El Real Madrid se apuntó el primer clásico de la temporada ante el FC Barcelona en un duelo marcado por el polémico penalti con el que Sergio Ramos decantó la balanza.

La decisión del VAR ha sido clave para que el Real Madrid decantase el marcador a su favor tras un primer tiempo que acabó en tablas y en el que el FC Barcelona mereció mejor suerte.

Zinedine Zidane ha movido sus piezas tras el descanso, equilibrando el sistema defensivo de su equipo y eso ha maniatado a un Barça que el primer tiempo encontró muchos espacios.

Luka Modric ha sellado el triunfo blanco cuando el Barça estaba volcado sobre la portería de Thibaut Courtois. Un Courtios, por cierto, decisivo con su parada a Leo Messi en la primera parte, con 1-1 en el marcador.

Así han jugado los futbolistas del Real Madrid en el primer clásico de la temporada ante el FC Barcelona: