El lío de Lampard que le dio la razón a Aubameyang

Lampard ideó un once para tratar de remontar al Madrid con tan solo un delantero, Havertz, dejando a cinco en el banquillo

Pese a que el inglés sí le dio minutos en Premier League, en Champions le sobraron los atacantes... pero, ¿le habría ido bien un nueve puro como Aubameyang?

Milan - Chelsea | El gol de Aubameyang

El gol de Aubameyang al Milan / TELEFÓNICA

Sergi Graell

La situación de Aubameyang en el Chelsea esta temporada está siendo una montaña rusa, al igual que la de la institución. Cada vez que llega un nuevo entrenador hay cambios, pero la 'jugada' que le hicieron dejándolo fuera de la lista para la Champions, ya no la puede cambiar nadie.

Sobre ello, Lampard ideó un once para tratar de remontar la eliminatoria contra el Real Madrid con tan solo un delantero, Havertz. Sin ser un '9' puro, ni mucho menos, el alemán tuvo que pelearse con la contundente defensa blanca sin mucha suerte. Tampoco la tuvieron los centrocampistas que le acompañaban.

En ese sentido, para su esquema, ¿no le habría ido bien al exinternacional inglés un delantero centro que sepa buscarse la vida?. En el banquillo, pese a los 600 millones de euros invertidos, no tenía ninguna referencia. El que sabe moverse en esa posición y había marcado dos goles en Champions este curso está en la gradería.

En un encuentro que arrancó con el Chelsea jugando el campo del Real Madrid, las acciones de ataque 'blues' no encontraban nunca rematador y, cuando lo hacía, era para que Kanté y Cucurella no acertaran en sus disparos. Intentaron varios centros al área, pero no había una referencia para enviarlas a gol.

Resumen, goles y highlights del Chelsea 0-2 Real Madrid de la vuelta de cuartos de final de la Champions

Revive las mejores jugadas de la victoria del Real Madrid en / Telefónica

Lampard ya le ha dado minutos a Auba

Con Potter no tuvo nada de protagonismo, sin embargo, en su redebut como técnico 'blue', Lampard si lo sacó para tratar de remontar ante los Wolves. Así fue como pudo disfrutar de 23 minutos de juego tras varias semanas desconvocado.

Fichajes de banquillo

Ni Joao Félix, fichado del Atlético de Madrid por 11 millones de euros para afrontar el tramo final de temporada saldrá de inicio. Tampoco lo hará Mudryk, quien costó en enero 100 millones de euros.

Real Madrid - Chelsea | La ocasión de Joao Félix

Joao Félix tuvo una ocasión clara de gol en el minuto 2 ante el Madrid / TELEFÓNICA

Sterling tampoco arrancó en el once inicial pese a tener experiencia en competiciones europeas, Pulisic tampoco y Ziyech, ya el último extremo de los cinco mencionados, también esperará su turno en el banquillo.

En total, seis delanteros, ninguno de ellos centro y Lampard 'dándole la razón' a quien decidió dejar a Aubameyang en la grada. Le sobran delanteros... 'extremos'.

Entraron Joao, Mudryk y Sterling

En el minuto 67, ya con el 0-1 en el marcador, saltaron al terreno de juego Joao Félix, Mudryk y Sterling