El Amberes cumple antes de visitar al Barcelona

El próximo rival del cuadro azulgrana en la Champions derrotó al Westerlo por 0-3 con goles de Janssen, Bataille y Muja

Con este resultado, el Amberes se situó cuarto a dos puntos del Gante y el Anderlecht, que lideran el campeonato belga

Vincent Janssen, celebrando un gol con el Antwerp en la liga de Bélgica

Vincent Janssen, celebrando un gol con el Antwerp en la liga de Bélgica / @official_rafc

El Amberes salió con los tres puntos del estadio Het Kuipje al ganar al Westerlo (0-3), en la séptima jornada de la Liga de Bélgica, antes de visitar el martes al Barcelona en la primera jornada de la Liga de Campeones.

El cuadro de Mark Van Bommel se asienta en la parte alta de la competición tras sellar la victoria con goles de Vincent Janssen, a pase de Mandela Keita al cuarto de hora, y de Jaide Bataille, en una acción del albanés Arbnor Muja, en la segunda parte. Redondeó el partido en el tramo final con un tanto de Muja tras recibir un balón de Arthur Vermeeren.

El Amberes se reencontró con el triunfo después de dos empates seguidos, en un campo propicio y frente un adversario frágil que no pudo evitar su sexta derrota seguida. Solo lleva un punto el Westerlo en siete encuentros disputados. Es penúltimo. El Amberes se sitúa cuarto a dos puntos del Gante y el Anderlecht, que lideran la clasificación.