El Milan no aprovecha el 'regalo' de la Juventus

El cuadro dirigido por Pioli dejó escapar la victoria contra el Bolonia (2-2) en un partido en el que fallaron dos penaltis

El equipo de Turín, por su parte, no pudo pasar del empate contra el Empoli (1-1)

El Milan dejó escapar la victoria ante el Bolonia (2-2)

El Milan dejó escapar la victoria ante el Bolonia (2-2) / EFE

Àlex Calaff

Àlex Calaff

El AC Milan perdonó hasta dos penaltis ante el Bolonia. Uno en el minuto 42, lanzado por Giroud, y otro en el 74', esta vez a cargo de Theo Hernández. Los de Pioli vieron como se les escapaba la victoria en el 92' con un tanto de Orsolini desde los once metros (2-2).

Se adelantó el cuadro de Motta, que fue expulsado en el 41', con un tanto de Zirkzee en el 29'. Loftus-Cheek igualó justo antes del descanso, y fue él mismo el encargado de desatar la locura en San Siro en el 83'. Sin embargo, Orsolini obligó a repartir los puntos en el 92' desde el punto de penalti (2-2).

Maignan, durante el calentamiento del partido

Maignan, durante el calentamiento del partido / EFE

En el minuto 16 se paró el partido para apoyar a Maignan, que sufrió insultos racistas por parte de un sector de la afición del Udinese la semana pasada.

PINCHAZO DE LA JUVENTUS

La Juventus puso fin a una racha de siete victorias con un empate ante el Empoli (1-1). El partido se complicó bien temprano con la roja directa de Milik, en el minuto 18. Sin embargo, Vlahovic adelantó a los de Allegri al empezar el segundo tiempo.

Los jugadores del Empoli celebran el gol del empate ante la Juventus (1-1)

Los jugadores del Empoli celebran el gol del empate ante la Juventus (1-1) / EFE

Baldanzi igualó el choque en el 70', y el marcador ya no se movería más. Pinchazo importante para el conjunto de Turín, que pese a gobernar el Calcio con 53 puntos, podría ceder el liderato más pronto que tarde. Tiene detrás al Inter de Milán a solo dos puntos (51), pero con dos partidos menos.

ATALANTA NO FALLÓ ANTE UDINESE

Atalanta abrió el sábado en la Serie A con una victoria por 2-0 ante Udinese para asaltar la cuarta plaza de la tabla. Miranchuk y Scamacca encarrilaron el partido antes del descanso y los de Cioffi no pudieron recortar distancias en la segunda parte, y coquetean con la zona de descenso. Si el Hellas Verona cumple en su compromiso ante el Frosinone, llegarán los problemas.