Wijnaldum firma el 2-0 y el 3-0 Anfield enloquece

Wijnaldum marcó el segundo entrando desde segunda línea

Wijnaldum marcó el segundo entrando desde segunda línea / MEDIAPRO

sport.es

El Liverpool, en dos minutos, ha nivelado la eliminatoria contra el FC Barcelona. El holandés Georginio Wijnaldum ha sido el autor de un doblete en un espectacular arranque del equipo de Jürgen Klopp en el segundo tiempo.

El 2-0 llegó en el minuto 54, después de un remate desde dentro del área y una asistencia de Trent Alexander-Arnold. El balón lo llegó a tocar Ter Stegen, aunque el rebote no le favoreció y el esférico acabó colándose por su izquierda.

El tanto, de todas formas, necesitó la revisión del VAR al apreciar el árbitro una posible acción antirreglamentaria en el remate de Wijnaldum.

En la jugada siguiente, y solo 122 segundos después del 2-0, llegó el 3-0, obra también de Wijnaldum al rematar de cabeza, desde dentro del área, un centro de Xherdan Shaqiri que superó a Ter Stegen por su derecha.

En el primer tiempo Divock Origi inauguró la cuenta del Liverpool en el minuto 7, después de recoger un rechace de Ter Stegen a disparo de Jordan Henderson, el capitán del equipo red.

Para dar más consistencia al equipo Ernesto Valverde dio entrada a Semedo por Coutinho en el minuto 60.