Una sensacional volea de McKennie pone el segundo de la Juventus

La Juventus salió mucho más metida al encuentro que el Fútbol Club Barcelona. El conjunto italiano ya dominaba el encuentro a los 20 minutos gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y McKennie.

El futbolista estadounidense se fabricó él gol él solito ante la pasividad de la defensa del FC Barcelona. El centrocampista estadounidense recibía un balón de Ramsey y se adentraba hacia el centro del área, allí se apoyaba en Cuadrado para que el colombiano le centrara un balón perfecto que McKennie lo introducía al fondo de la red con una volea sensacional. Ter Stegen se la miraba impotente.

El gol de McKennie provocaba que el Barça estuviera a solo un gol de perder la primera posición del grupo de la Champions League para pasar a los octavos de final. Los azulgranas ganaron 1-3 en Turín y eso les daba cierta ventaja aunque los primeros 20 minutos era un mal presagio para los azulgranas.