LIGA BBVA 2015/2016: FC BARCELONA-ESPANYOL

Messi marcó un golazo de falta en el minuto 8 y encarriló el partido

Leo Messi, con su nuevo look con barba

Leo Messi, con su nuevo look con barba / sport

sport

Leo Messi volvió a demostrar su eficacia en los lanzamientos de falta. En el minuto 8 de la primera parte, el delantero blaugrana logró el 1-0 en el Barcelona - Espanyol al ejecutar con maestría una falta que batió claramente al portero del Espanyol Pau López. Leo Messi ya suma un total de 26 goles a lo largo de esta temporada.

Este es el cuarto gol de falta que marca Messi en esta Liga de lanzamiento de falta, un nuevo récord para el jugador argentino, que no había mostrado tanta eficacia. Esta temporada ha marcado 7 goles de falta en todas las competiciones: ha marcado 3 goles al Sevilla, 2 al Espanyol, 1 al Deportivo y 1 al Celta.

Messi ya es el máximo goleador de la historia de los derbis del fútbol español, igualando a Zarra con 14 tantos.

Messi lució en el partido contra el Espanyol un nuevo look, con una prominente barba curiosamente pelirroja. Una imagen muy poco habitual del crack argentino, que sorprendió en las imágenes vistas por televisión.