FC BARCELONA - SUPERCOPA ESPAÑA 2015

Los minutos clave del FC Barcelona-Athletic Club

El gol de Messi dio esperanzas al Barça, pero la expulsión de Piqué acabó definitivamente con las opciones azulgranas

El Barça tuvo esperanzas tras el gol de Messi

El Barça tuvo esperanzas tras el gol de Messi / sport

Estos han sido los minutos clave del partido:

1' - Empieza el partido!

6' - ¡Al larguero Piqué! Centro desde la izquierda, remate de Piqué dentro del área y el balón se estrella en el travesaño. La primera clara

6' - ¡La ha tenido Pedro! Pase largo de Messi que desvía un defensa, le cae a Pedro y éste la envía a fuera después de que su tiro lo desvíe un defensa

29' - ¡Error de Pedro! El Barça ha buscado la estrategia con un pase al primer palo y otro rápido a la frontal, pero Pedro no ha acertado a disparar cuando le ha llegado el balón

31' - ¡Fuera Messi! Leo ha buscado la escuadra derecha de Gorka, pero el balón se le ha ido alto. Era difícil meterla desde ahí

38' - ¡La ha tenido el Athletic! Regalo en defensa del Barça que no ha sabido aprovechar Eraso, que se ha ido bien de Mascherano, pero ha rematado al lateral de la red

44' - ¡Gol de Messi! Goooool del Barça! Jugada individual de Mascherano, que ha cruzado medio campo superando rivales hasta que ha encontrado a Rakitic. El croata ha centrado al área y tras un pase de Suárez con el pecho, Leo Messi controla y marca el 1-0.

45+1' - Descanso en el Camp Nou! Con los jugadores del Barça rodeando al árbitro finaliza la primera parte. El gol de Leo Messi en la recta final da esperanzas a los azulgranas, que todavía siguen necesitando tres goles más.

46' - ¡Empieza la segunda parte!

56' - ¡Roja a Piqué! El central azulgrana se va a la calle por protestarle un posible fuera de juego al árbitro asistente

58' - ¡Pedro! Pase largo hacia el canario, que encara a Gorka y a trompicones casi consigue el 2-0. El rebote, a portería vacía prácticamente, ha favorecido al portero vasco

59' - ¡Y ahora Rakitic! Centro de Mathieu que el croata remata en el segundo palo casi sin querer. El defensa no acierta a desviar y eso ha despistado al azulgrana, que ha enviado fuera el balón

73' - ¡Fuera Suárez! Recuperación de Messi, apertura a Suárez y tras un regate al central dispara ajustado a la escuadra. Salió fuera por poco

74' - Se acabó. Gol de Aduriz. Jugada loca. Falta sobre Suárez que no pita el árbitro, balonazo del Athletic hacia el área del Barça, el rechace de cabeza le cae franco a Aduriz y el delantero, en segunda instancia, bate a Claudio Bravo completamente solo

86' - ¡Roja directa a Kike Sola! El delantero del Athletic ha entrado con todo ante Mascherano y Velasco Carballo no ha dudado en expulsarlo. Típica roja que se saca para "compensar"

90+3' - ¡Final del partido! La Supercopa de España, para el Athletic.