Planeta Barça

Javito crece como futbolista en Salónica

El delantero salido de la cantera del Barça está cuajando una buena temporada en el Aris de Salónica.

JORNADA 22: Javito fue titular ante el Olympiakos, pero fue sustituido en la segunda mitad por su compatriota Toni Calvo. El Aris perdió 2-1 con el líder.

JORNADA 21: El delantero colaboró en la victoria del Aris ante el Panionios, que sitúa a los de Salónica sextos en la tabla.

JORNADA 20: Javito jugó los noventa minutos en la victoria del Aris en el campo del Iraklis (0-1) que permite a los de Salónica escalar posiciones.

JORNADA 19: El Aris no pudo pasar del empate ante el PAOK. Javito jugó los 90 minutos.

JORNADA 18: Javito aguantó como pudo el chaparrón del Panathinaikos en la visita del Aris a Atenas. Jugó todo el partido y acabó perdiendo por 4-0.

JORNADA 16: El Levadiakos derrotó al equipo de Javito (2-0), que no pudo hacer nada para evitar el mal resultado.

JORNADA 15: El delantero jugó 74 minutos en el empate del Aris en el campo del Panthrakikos de su ex compañero Sito Riera.

JORNADA 14: El Aris empató ante el AEK y lo hizo sin un gol de Javito, que volvió a quedarse sin marcar.

JORNADA 13: Javito jugó los 90 minutos en la victoria a domicilio del Aris ante el OFI Creta. Fue amonestado en el minuto 52.

JORNADA 12: El delantero se quedó sin 'mojar' en la victoria del Aris ante el Panserraikos.

JORNADA 11: Nuevo empate del Aris, esta vez en el campo del Xanthi. Javito jugó el partido completo.

JORNADA 10: El Aris empató ante el Asteras (1-1), pese a que Javito volvió a ser titular en el equipo de Salónica.

JORNADA 9: Javito completó el partido que significó la victoria del Aris Salónica en el estadio del Thrasyvoulos por 1-2.

JORNADA 8: Javito jugó los 90 minutos del Aris-Larisa, que acabó sin goles.

JORNADA 7: El ex blaugrana se convirtió en el héroe del Aris Salonica al conseguir el tanto del triunfo sobre el Olympiacos que entrena Ernesto Valverde, todavía líder del campeonato griego, y acortar las diferencias de su equipo en la clasificación a la mínima expresión.

JORNADA 6: Javito marcó el gol del Aris ante el Panionios, pero no evitó la derrota (2-1).

JORNADA 5: Javito volvió a jugar el partido completo en la victoria del Aris ante el Iraklis de su ex compañero Martos.

JORNADA 4: Nueva derrota del Aris, esta vez en el campo de su rival ciudadano, el PAOK, por 1-0.

JORNADA 3: El delantero, ex del Barcelona B, fue el autor del único tanto de su equipo en el encuentro que les midió al Panathinaikos. El gol, sin embargo, no sirvió para que su equipo lograra la victoria, que fue para el conjunto rival (1-2).

JORNADA 2: El ex azulgrana no pudo evitar la derrota de su equipo ante el Ergotelis (3-0). Jugó los 90 minutos.

JORNADA 1: Javito empezó la temporada de la mejor manera posible. El delantero marcó uno de los dos goles del Aris en la victoria frente al Levadiakos.