La irónica reacción del Barça a la incomprensible expulsión de Vitor Roque

El club azulgrana, indignado con la escandalosa decisión de Martínez Munuera

Así vivimos en directo el Alavés-Barça

Alavés - FC Barcelona | La expulsión de Vitor Roque

Con la victoria del FC Barcelona ante el Deportivo Alavés, encarrilada en el minuto 72 del encuentro se ha producido una jugada muy polémica. Martínez Munuera ha expulsado a Vitor Roque, que hacía menos de un cuarto de hora que había ingresado al terreno de juego, por doble amonestación.

La alegría del brasileño, que en Mendizorroza ha marcado su segundo tanto con la camiseta del Barça en la primera vez que ha tocado el esférico, se ha esfumado en un instante. En el 67' ha sido amonestado por un codazo a Tenaglia. Cinco minutos después ha llegado la segunda amarilla de forma escandalosa.

Las redes sociales se han 'inundado' de publicaciones de usuarios que no entendían la decisión de Martínez Munuera. Entre ellas, la del propio FC Barcelona. "LOL", ha escrito el club azulgrana en Twitter, acompañado de una cara riendo. Estas siglas pertenecen a la expresión 'Laughing Out Loud', en español 'Riendo a carcajadas'. La entidad culé ha reaccionado de forma irónica.

Pese a la incomprensible expulsión de Vitor Roque, el Barça conservó el 1-3 que mostraba el marcador de Mendizorroza en el momento de los hechos y los tres puntos no se escaparon.