La ingeniosa comparación de Sergiño Dest entre Barça y Real Madrid

La llegada de Sergiño Dest a Barcelona

La llegada de Sergiño Dest a Barcelona / Marc Vinyals

SPORT.es

La hemeroteca es a veces muy traicionera pero no de momento para Sergiño Dest. El que será durante este jueves nuevo jugador del FC Barcelona fue preguntado por Barça o Real Madrid en una entrevista de hace dos años con el exfutbolista Andy van der Meijde. La respuesta que dio el lateral gustará al barcelonismo.

En dicha entrevista, y tras asegurar que le gustaría jugar en LaLiga al dejar la Eredivisie, Van der Meijde le preguntó a Dest si preferiría jugar en el Barça o en el Real Madrid. Su respuesta fue clara y a la vez original por la comparación que escogió: "Creo que sería mejor jugar para el Barça. El Madrid es diferente, es más de lucha, más como un guerrero. Es como un Feyenoord-Ajax. El Feyenoord es el Madrid y el Ajax, el Barça", apuntó el carrilero.

Hay que recordar que, en otra entrevista, Dest también se 'mojaba' al ser preguntado entre Messi y Cristiano Ronaldo. El defensa se decantaba por el crack argentino, en una respuesta que también le ayudará a meterse al barcelonismo en el bolsillo sin todavía haber debutado.