Vea los goles del FC Barcelona - Athletic Club

Por tercer partido consecutivo el Barça se queda sin conseguir la victoria. El conjunto azulgrana no pasó del empate ante el Athletic... y gracias, puesto que el gol del 1-1 no llegó hasta la recta final del encuentro, obra de Munir.

Sin Messi, suplente, el Barça empezó con ganas de acercarse a la portería de Unai Simón, pero fue el Athletic quien golpeó primero por medio de Óscar De Marcos. En una acción en la que Piqué y Sergi Roberto se despistaron, el carrilero rojiblanco aprovechó un gran centro de Susaeta para poner el 0-1 en el marcador.

El gol obligó a Valverde a deshacer sus cambios al descanso y dar entrada a Busquets y Leo Messi para tratar de darle la vuelta al partido. Con ambos, el juego azulgrana mejoró, pero no fue hasta la recta final cuando, por fin, el Barça vio portería. Dos palos de Coutinho y Messi precedieron al tanto de Munir, que salvó un punto en los últimos instantes del duelo.