El hat-trick de Coutinho dio vida al Barça

El brasileño remató para el tercer gol culé, aunque su remate rozó en Suárez

sport.es

El brasileño Philippe Coutinho fue la única esperanza de un Barça perdido en el Ciutat de Valencia y de sus botas nacieron los tres primeros goles azulgranas. Y es que se podría decir que Cou anotó un hat-trick, aunque su tercer gol rozó en Suárez y aunque el tanto se lo debieron dar al uruguayo, el árbitro se lo concedió al brasileño.

En la primera mitad recortó distancias para el Barça tras los dos goles de Boateng. Ya en la segunda mitad, cuando iban 5-1 abajo, 'Cou' agarró el mando del equipo y logró el 5-2, para posteriormente usar a Suárez en la jugada del 5-3.

Con el 5-4 de Suárez desde el punto penalti, los de Valverde mantuvieron la esperanza de remontar en el Ciutat de Valencia aunque sin éxito.