El azulgrana es la principal baza goleadora de la selección

Suma 16 goles en 34 partidos esta temporada

Ferran, ante Albania

Ferran, ante Albania / EFE

El partido entre España y Albania no tenía mucha relevancia a nivel de resultados, pero sí sirvió para reafirmar el papel de un jugador importantísimo para Luis Enrique de cara a Catar 2022. Ferran Torres anotó el primer gol de la victoria de La Roja (2-1) y sigue brillando con luz propia.

Sus números, para la posición que ocupa en el campo, no son nada malos. Entre Manchester City, Barcelona y selección española, esta temporada ha anotado 16 goles en 34 partidos repartidos en 2258 minutos. O lo que es lo mismo, ve puerta cada 141 minutos.

El azulgrana ha marcado 13 goles en 23 partidos internacionales con España, al menos siete más que cualquier otro jugador de la selección española desde septiembre de 2020 (Álvaro Morata, seis en 18). Impacto.