Karrikaburu permite al Andorra soñar con la salvación

El cuadro tricolor superó al Mirandés en un partido igualado con un solitario tanto de Jon Karrikaburu

El Espanyol tampoco asalta el fortín burgalés

Resumen, goles y highlights del Andorra 1 - 0 Mirandés de la jornada 33 de LaLiga Hypermotion

Quiere seguir creyendo. A la espera de un nuevo técnico y con una horrible dinámica, el Andorra sacó todo su carácter para ganar al Mirandés (1-0) con un tanto de Karrikaburu, que estrenó su casillero particular en el momento más adecuado.

El cuadro andorrano afrontaba el encuentro en una situación totalmente insólita: sin entrenador esperando la llegada de Ferran Costa. En la primera mitad el guion fue calcado al de los últimos enfrentamientos.

El Andorra dominaba, llegaba a las aproximaciones del área contraria, pero seguía sin llegar el gol. La más clara fue una asistencia hacia detrás de Pombo que Lobete no llegó a empujar. Por su parte, el equipo visitante se replegaba a la espera de algún error andorrano para intentar adelantarse en el marcador.

Y estuvo cerca de conseguirlo. En la última jugada del primer tiempo, Alberto Reina se topó con una gran intervención de Ratti que evitó el tanto.

Tras el paso por los vestuarios, se paseó el balón en un centro muy peligroso de Lobete. Y de nuevo apareció Ratti. El guardameta del Andorra mostró sus reflejos con una espectacular parada a un fuerte cabezazo de Sergio Barcia.

La película parecía la de cada semana, pero Jon Karrikaburu quiso cambiar el final. El delantero vasco adelantó al cuadro tricolor con un remate cruzado tras una buena jugada individual (1-0). Sufrió el Andorra con las embestidas visitantes, pero certificó la victoria para acercarse a los puestos de permanencia.