Victoria del Monbus Obradoiro ante el Acunsa Gipuzkoa Basket por 85-76

Tras este resultado, el Monbus Obradoiro ocupa el cuarto puesto en la clasificación

El Monbus Obradoiro venció en casa al Acunsa Gipuzkoa Basket por 85-76 en la sexta jornada de la Liga ACB. Con este resultado, el Monbus Obradoiro se sitúa en cuarto puesto y acumula 4 victorias en cinco partidos disputados, mientras que el Acunsa Gipuzkoa Basket se queda en decimoséptima posición con una victoria en cuatro partidos jugados.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo del equipo local, llegó a ir ganando por 12 puntos (15-3) y terminó con un 22-12. Posteriormente, durante el segundo cuarto redujo diferencias el equipo visitante, que concluyó con un resultado parcial de 20-23. Tras esto, los equipos acumularon un total de 42-35 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los locales consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-2 y elevaron la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (63-44) hasta que finalizó con un resultado parcial de 27-18 y 69-53 de total. Por último, en el último cuarto los visitantes también reducían distancias de nuevo en el marcador, redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, aunque no lo suficiente para poder ganar el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 16-23, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 85-76 a favor del Monbus Obradoiro.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo duelo el Monbus Obradoiro jugará contra el Herbalife Gran Canaria en el Gran Canaria Arena, mientras que el Acunsa Gipuzkoa Basket se enfrentará al Montakit Fuenlabrada en el Plaza de Toros de Illumbe.