El Coosur Real Betis se hace con la victoria contra el Monbus Obradoiro por 88-87

Tras este resultado, los locales son decimoquintos en la competición

El Coosur Real Betis ganó 88-87 al Monbus Obradoiro durante el trigésimo tercero encuentro de la Liga ACB que tuvo lugar este domingo en el Palacio Municipal San Pablo. Los locales vienen de derrotar a domicilio al Movistar Estudiantes por 82-96, completando una racha de tres triunfos en sus últimos cinco partidos. Por su parte, los visitantes también ganaron en casa frente al Herbalife Gran Canaria por 89-88. Con este resultado, el Coosur Real Betis se sitúa en decimoquinto puesto y acumula hasta el momento 10 victorias en 31 partidos disputados, mientras que el Monbus Obradoiro se queda en decimocuarta posición con 10 victorias en 31 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo alternancias en el electrónico, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y acabó con un resultado de 24-21. Tras esto, el segundo cuarto nuevamente estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 17-23. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 41-44 en el contador.

En el tercer cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado parcial 27-15 y un 68-59 total. Finalmente, el último cuarto también tuvo alternancias en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 20-28. Tras todo esto, los jugadores cerraron el luminoso del partido con un resultado de 88-87 para el Coosur Real Betis.

En el transcurso del encuentro destacaron James Feldeine y Jerome Randle por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 22 puntos, dos asistencias y dos rebotes y 19 puntos y cinco asistencias respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Steven Enoch y Kartal Ozmizrak por sus intervenciones en el encuentro, con 23 puntos, tres asistencias y ocho rebotes y 15 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, el próximo choque del Coosur Real Betis será contra el San Pablo Burgos en el Coliseum Burgos. Por su parte, el Monbus Obradoiro se medirá con el Barça en el Palau Blaugrana.