3 - 2

Atlético Levante

Última actualización a las 23:27

¡Unnn auténtico placer! Saludos.

¡FINAAAAAAL! Victoria vital para el Barça B que mantiene muuuuy vivas las opciones de playoff. Remontó el 1-2 del Levante con un gol de Merveil a diez minutos para el final. Próximo objetivo, Valencia Mestalla.

Cambio en el Barça B. Se va Guillem Jaime con rampas y entra Cuenca.

¡Guillem Jaime providennnnncial! Sacó el gol de la cabeza a Manzanara. ¡3 minutos de añadido!

Se prepara Jandro en el Barça que entrará por Carles Pérez.

El centro lateral...directo a las manos de Iñaki Peña que da mucha seguridad bajo palos.

Amarilla para Guillem Jaime por una clara falta sobre Monterde.

Trata de dormir el partido el conjunto de García Pimienta con la posesión de balón.

El Levante ahora se abre y busca ganar metros para intentar lograr el empate.

Centro de Miranda, control con la diestar de Merveil y posterior remate con la zurda. Maravilloso gol que deja las plazas de playoff muy cerca.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MERVEEEEEEEEEEEIL! Goooooooooooooooooooool del Barçaaaaaaaaa.

El cennntro de Carles Pérez de nuevo no encuentra rematador. El Atlético Levante encerrado atrás.

Lo probó Oriol Busquets sin suerte. Se la quiso colocar a la zurda pero no fue una buena decisión. Entramos ya en el último cuarto de hora de partido.

Reclamaban córner los jugadores del filial pero el asistente señala saque de portería.

Cambio en el Ba'ça B. Se va Saverio y entra Merveil.

¡Fuera de juego! Se había quedado Eneko solo ante Iñaki Peña.

¡Monnnchu arriba! Otra para el Barça B. Se encara ahora con el defensa que le ha soltado el pie mientras disparaba. El colegiado no señala nada.

¡Muuuuuuujica fuera! Se tiró en plancha Rafa al centro de Guillem pero su remate se marcha fuera. ¡Qué pena!

¡Miraaanda provdencial! Iñaki Peña estaba superado y el disparo de Pepelu se colaba dentro pero el lateral azulgrana puso el pie para evitarlo. La mejor ocasión de toda la segunda mitad.

¡Coooollado! Soltó la zurda a pasear pero se topó con Olmedo.

Qué detalle de Miranda para acabar centrando pero Mujica no pudo rematar. Patinó el delantero canario.

El Barça no se está encontrando cómodo en esta segunda mitad. El rimto no es el mismo que en la primera mitad. Necesita cosas nuevas el equipo.

Doble remate a puerta del Levante, bien resulto por Iñaki Peña.

Cambio en el Levante. Se marcha lesionado Georgiou y entra Eneko.

Lo intentaba en una jugada muy parecida al gol Carles Pérez pero no logró irse de su defensor en esta ocasión.

Juego peligroso de Mujica. Recupera el balón el Levante.

El centro de Guille el remate de cabeza de Mujica pero el balón se marcha fuera. Primera oportunidad de esta segunda mitad.

¡Segunda parte en marcha en el Miniestadi!

DESCANSO. Empate a dos en una primera parte que ha tenido de todo. Buena versión ofensiva del Barça. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Piden penalti por manos de Chumi! El colegiado no pita nada. ¡Sigan!

¡Aiiiiii Olmedo que casi se la cuela él mismo! Centro de Guillem Jaime... ¡Córner!

Se añaden 3 minutos a esta primera mitad.

La colgó Collado pero no encontró rematador. Contragolpe del Levante.

Bien Kike Saverio forzando el córner. Tocando ya el minuto 45 de partido.

¡La queeee ha perdonado Monnnnchu! Mal rechace de Olmedo y el balón fácil para Monchu lo manda por encima del travesaño.

Gol no... ¡GOLAZO! de Carles Pérez. Su ya tradicional diagonal de derecha a izquierda, dejó sentado a su marcador y batió por debajo a Olmedo. Empata el Barça en el Mini.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLES PÉREZ! Gooooooooool del Barça.

Cartulina amarilla para Oriol Busquets que ve la quinta amarilla y se perderñá el próximo partido.

Jugada individual de Arturo Molina por banda derecha, entró dentro del área con toda libertad, nadie le entró y colocó un centro medido a la cabeza de Cantero. Remonta el Atlético Levante.

¡GOL del Levante! Gol de Álex Cantero.

Responde Collado con un remate lejano sin apenas peligro para Olmedo.

¡Monteeeerde fuera! La que acaba de perdonar el Levante. Error en la salida de balón y el remate cruzado, raso de Monterde se marcha rozando el palo.

Remate de Mujica directo a las manos de Olmedo. Muy débil el disparo.

Olmedo se la ha jugado. El balón largo de Carles Pérez buscaba a Mujica y el portero del Levante esperó a que el cuero entrara en el área y casi se la roba el jugador azulgrana,

Buena jugada de Pepelu que fuerza el córner para el Levante. El primero del partido.

Se va en camilla el portero del Levante. Primer cambio del partido, se va Picón y entra Javi Olmedo, ahora bajo palos.

Pide el cambio Picón. Se duele del brazo. Se prepara Olmedo para entrar.

Collado parece que se recupera. Va Monchu....¡Picón! Ahora es el portero del Levante el que se ha quedado tendido en el suelo.

Fea imagen la de Collado en el suelo. Se tapa la cara el jugador azulgrana.

Otra vez muy bien el Barça B en la presión. Saca la falta Collado que se ha quedado tendido en el suelo.

Falta lateral peligrosa para el Barça... ¡Lo intenta Monchu de forma direeecta! A las manos de Picón.

¡Iñaaaaaaki! Gran intervención de Peña al disparo de Shaq tras una gran combinación de equipo.

El centro de Miranda buscando el corazón del área pequeña no encuentra rematador. Ya la juega el Levante...

¡Saverioooo fuuuuera! La ha tenido con un disparo que buscó la escuadra pero que se marchó algo por encima de la portería.

Un par de rebotes y un mal despeje de Araujo le han bastado al filial del Levante para poner las tablas en el marcador. Locos primeros casi 10 minutos en el Mini.

¡GOL DEL LEVANTE! Empata muy rápido el conjunto valenciano. Gol de Joan Monterde.

Ahora sí sale bien Picón y atrapa el balón, Joven portero de 19 años. Lo han animado rápidamente sus compañeros tras su error en el gol.

Bien defensivamente ahora el conjunto de García Pimienta que aleja la primera aproximación visitante.

¡Maravillosa presión azulgrana! Error garrafal en la salida de balón del portero del Atlético Levante y Mujia muy atento recoge el centro para marcar a portería vacía. GOL del Barça, séptimo de Mujica esta temporada.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUJIIIIIIIIICA! Gooooooool del Barçaaaaaaa.

¡Arrrrrancó el partido en el Mini!

¡Apenas 5 minutos para que arranque el partido en el Miniestadi! Saltan ya los jugadores al terreno de juego.

El Atlético Levante viene en una racha de siete partidos consecutivos sin conocer la derrota con cuatro empates y tres victorias que lo han llevado a la novena plaza de la tabla con 42 puntos, cuatro menos que el equipo de García Pimienta.

¡Buenos días! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que disputarán Barça B - Atlético Levante perteneciente a la jornada 33 de Segunda División B.