0 - 0

Barça Atlètic

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 19:01

FINAL DEL PARTIDO. El marcador no se ha movido en el Nuevo Estadio Los Pajaritos. Numancia y Barça Atlètic firman un empate sin goles.

La más clara del partido. Roberto recibe un balón en el interior del área y cayéndose acaba rematando. El balón, sin embargo, se estrella en el larguero.

Se añaden cuatro minutos.

Segunda tarjeta del partido para un jugador del Numancia: la ve Fer Román.

Fuerza un córner el Numancia, que no baja los brazos, pero la defensa blaugrana despeja el esférico del área de Arnau Tenas.

También mueve filas el Numancia: entra Jordi Tur en detrimento de Valín.

Otro cambio en el Barça Atlètic: entra Pocho en el lugar de Luismi Cruz.

Doble cambio también en las filas del Numancia: entran Mario Barco y Tamayo; se marchan Rubén Mesa y Carrillo.

Doble cambio en el Barça: se retiran Juanda y Txus Alba; entran Fabio e Ilias Akhomach.

Lo intenta Toni Arranz con un disparo raso que bloca Arnau Tenas.

Primer cambio en el Numancia: se retira Mancebo y entra Iñigo Muñoz.

Disparo desviadísimo de Juanda Fuentes desde la fronta. Reclama córner, pero será saque de portería.

Se recupera Chadi Riad y vuelve a ingresar en el terreno de juego.

Falta sobre Chadi Riad. El defensa marroquí del Barça hace gestos ostensibles de dolor. Le atienden los servicios médicos del Barça.

Acción individual de Luismi Cruz por la banda derecha, le cede el cuero a Txus Alba y su disparo se marcha a córner. El servicio de esquina acabó en posesión de los locales.

Entran las asistencias médicas del Barça Atlètic para atender a Carbonell por una acción con Rubén Mesa.

Córner servido por Moha y remate de cabeza de Chadi Riad que salva Ayesa. Ha salido enchufado el Barça Atlètic.

Lo vuelve a intentar Luismi Cruz con un disparo colocado, pero el balón acaba en córner.

¡Arranca la segunda parte! Veremos si en estos segundos 45 minutos se mueve el marcador en Los Pajaritos.

Final del primer tiempo en Los Pajaritos y el marcador no se ha movido. Pocas ocasiones para el Numancia y para el Barça Atlètic.

Otra para el Numancia. Muy floja la defensa del Barça Atlètic y Carrillo acaba rematando el balón con una punta del pie y su disparo se marcha por encima del larguero.

Sirve el córner en corto Txus Alba con un mal pase que recupera el Numancia. Por suerte, para los de Rafa Márquez, no han creado peligro los de Soria.

Fuerza el córner Roberto. Buena ocasión a balón parado para el Barça Atlètic.

Primera tarjeta amarilla del encuentro: la ve Bonaldo por una entrada a destiempo sobre Carbonell.

Centro raso del Numancia desde la banda izquierda que se pasea por el interior del área sin que ningún futbolista local pueda acabar rematando el cuero.

Falta lateral servida por Toni Arranz que se marcha directamente por la línea de fondo.

Partido con poco ritmo y sin ocasiones. Numancia y Barça Atlètic parecen estar reservándose sus armas para más adelante.

Llega la réplica del Barça Atlètic a través de las botas de Luismi Cruz. El delantero busca el disparo colocado desde la frontal del área, pero Ayesa está muy atento para detener el disparo.

La primera ocasión del partido se la anotamos al Numancia. Se impone Carrillo a Chadi Riad en el duelo por el esférico, pero el lanzamiento se le va alto al futbolista local.

Controla el partido el Barça Atlètic, pero sin crear peligro en la portería rival.

Se plantaba en el interior del área Bonaldo, pero cometió falta sobre Moha antes de recuperar la posesión.

Córner a favor del Numancia que se marcha directamente fuera de banda.

¡Arranca el partido en Los Pajaritos! Primera posesión para el Barça Atlètic.

Por parte del Numancia, ha enlazado cinco duelos sin sumas una victoria: tres empates y dos derrotas. Ahora bien, lograron vencer al Barça Atlètic en la primera vuelta. Rubén Mesa y Bonaldo anotaron en los primeros compases y Barberà cerró con el 1-2 definitivo a pocos minutos del pitido final.

El Barça Atlètic encadena ocho partidos consecutivos sin perder: cuatro victorias y cuatro derrotas. De hecho, los blaugrana soolo han sumado una derrota en todo el 2023.

En el banquillo local estarán: Fabrcio, Simic, Amorrortu, Cotán, Tamayo, Mahicas, Iñigo Muñoz, Vicario, Zarzana, Jordi Tur, Mario Barco y Óscar.

Por parte del Numancia, esta es la alineación escogida por Iñaki Bea: Ayesa; Valín, Gorka Pérez, Fer Román, Jaume Pol, Dani Sánchez, Toni Arranz, Bonaldo, Carrillo, Mancebo y Rubén Mesa.

En el banquillo blaugrana estarán: Nil Ruiz, Rosanas, Aranda, Fabio, Ilias Akhomach, Pocho y Gerard Hernández.

Los once escogidos por Rafa Márquez para jugar en el Nuevo Estadio Los Pajaritos son: Arnau Tenas; Álvaro Nuñez, Diounkou, Chadi Riad, Román Vega; Carbonell, Txus Alba, Moha; Luismi Cruz, Roberto y Juanda.

¡Buenas tardes a todas y todos! Arrancamos con la narración en directo del Numancia - Barça Atlètic, correspondiente a la jornada 31 del grupo 2 de la Primera RFEF.