Celta Fortuna - Barça Atlètic de Primera RFEF en vivo | Unai da la victoria en el 98', en directo

Última actualización a las 21:09

El rival del Barça Atlètic en la primera ronda de play-off será el Ibiza, que ha quedado cuarto clasificado del Grupo 2. Primer partido en Can Misses el próximo fin de semana y la vuelta, 7 días después, en el Estadi Johan Cruyff.

¡¡¡Finaaaal en Balaídos!!! Victoria del Barça Atlètic que termina la Liga en tercera posición y tendrá el factor campo en la primera eliminatoria de play-off.

Marc Guiu ha buscado su gol, pero escorado, ha chutado fuera.

¡¡¡Goool de Unai Hernández!!! El segundo del Barça Atlètic en Balaídos.

Ocasión perdida de Marc Guiu. Chut fuera. Los de Márquez deben pensar más en tirar a puerta, que hay un jugador de campo de portero.

Ataca el Celta Fortuna pese a jugar con uno menos. Le vale más el resultado al filial azulgrana.

Entra Pau Prim por Alexis Olmedo.

Cartulina amarilla para Alexis Olmedo, que se ha hecho daño en la acción. Está siendo atendido.

¡Doce minutos de alargue en Balaídos!

¡Alarcón! Ha estado cerca del gol, pero su potente chut no ha visto los tres palos.

Primera intervención de Dela, que sale con los pies fuera del área y se lleva la ovación del público.

Se tiene que marchar Coke Carrillo, que regresaba hoy, con el brazo en cabestrillo y se pone de portero Dela, un jugador de campo, porque ya había agotado cambios el conjunto local.

Doble sustitución en el Barça Atlètic. Entran Marc Guiu y Brian Fariñas, se van Pau Víctor y Dani Rodríguez.

Está tendido en el suelo Coke Carrillo por un golpe con Dani Rodríguez. Había intentado la chilena Pau Víctor.

Entra en los locales Bruno por Gael Alonso. Pasa el Celta Fortuna a línea de cuatro.

Está el técnico del primer equipo del Celta, Claudio Giráldez, presenciando el partido. Ha salvado el exentrenador del filial a los celestes.

Ve la amarilla Marc Casadó por derribar a Alfon. Es la decimosegunda del capitán del filial.

Doble cambio en el Celta Fortuna. Javi Domínguez y Gavián, por Tincho y Joel López, que ha salido con molestias musculares.

Partido interrumpido porque el colegiado Rodríguez Recio ha tenido problemas con el intercomunicador y se lo ha debido cambiar. Ya ha avisado que añadirá el tiempo perdido, que solo con esta incidencia, se ha ido a los 2-3 minutos.

Impresionante el meta del filial azulgrana. Está haciendo méritos el Celta Fortuna para el segundo, pero mantiene en pie a su equipo uno de los capitanes elegidos por Márquez.

¡¡Qué dos manos de Marc Vidal!! Primero ante Fer López, y después, en la réplica de Lucas Antañón.

Ha intentado Alarcón marcar desde muy lejos y al ver a Coke adelantado. Le ha salido muy desviado al de Castelldefels.

¡Ataja Marc Vidal el disparo de Pablo Durán! Otra muy buena triangulación local, pero muy atento el meta de Villarreal, cedido por el Andorra.

Amarilla para Mikayil Faye. Es justa, en una entrada por detrás. Es la octava.

Vuelve al césped Gael Alonso. Aplaudido por su afición. De nuevo 11 contra 11.

Primera sustitución en el Barça Atlètic. Ángel Alarcón por el Pocho Román.

Se duele Gael Alonso que ha sido atendido por un golpe en una acción con Dani Rodríguez. Se recupera el capitán del Celta Fortuna.

Cambio en el Celta Fortuna. Entra Lucas Antañón por Pablo Meixús.

Ahora el encuentro es un toma y daca. Muy bien Marc Vidal ante el disparo escorado de Alfon.

Un gol que vuelve a dar un vuelco a la clasificación final. Recupera la tercera posición el conjunto de Rafa Márquez.

El gol 18 de un auténtico depredador. El futbolista cedido por el Girona ha combinado con Dani Rodríguez, taconazo del vasco y recurso con el exterior de la izquierda del de Sant Cugat. ¡Golazo!

¡¡¡¡¡Goooool del Barça Atlètic!!!! Quien si no, marca el 'killer' Pau Víctor.

¡Salva la defensa del Barça el segundo de Fer López! Inicio de nuevo eléctrico de los de Fredi Álvarez.

¡Empieza la segunda parte! Pone el balón en juego el Barça Atlètic.

De regreso a Balaídos, saltan los dos equipos al césped. 45 minutos para mejorar la posición en la tabla clasificatoria.

Superiores los locales en el arranque, que se han adelantado con gol de Fer López. Después, el Barça Atlètic ha intentado llevar el dominio, pero sin ocasiones.

Final de la primera mitad. Vence 1-0 el Celta Fortuna y el filial baja una posición.

Se añade un minuto.

Dos minutos para el descanso. Se defiende el Celta con un 5-3-2 muy claro. Muchas dificultades para los de Márquez.

Ahora volvería a ser el Ibiza el rival de los azulgranas porque el RM Castilla le ha empatado al Málaga. En Balaídos, sigue todo igual.

Primera amarilla del partido. La ve el central Pablo Meixús por una entrada sobre el Pocho.

El filial , ahora sí, parece que quiere imprimir una marcha más y empieza a circular el balón con mayor rapidez. Pero ojo a las contras celestes.

Sigue estancado el filial, mal centro de Pocho Román y vuelta a empezar.

Ahora mismo, el rival del Barça Atlètic sería el Málaga, que está venciendo al RM Castilla (0-1), mientras el Ibiza no pasa del empate.

Tiene el balón el filial, pero sin profundidad ni peligro. Presionan los celestes por todo el campo.

Ahora el juego está algo más parado. El disparo de Alfon ha salido desviado.

¡Paradón de Marc Vidal! A cabezazo de Gael Alonso a balón parado.

¡Gran ocasión del Celta! Doble remate de Fer López y Pablo Durán. Muy rápidos los locales en sus ataques, Marc Vidal ha salvado con el cuerpo el primer disparo.

Trata de estirarse el Barça Atlètic, en una jugada confusa en la que intervienen Faye y Olmedo, que habían subido.

Pues con esta derrota momentánea el Barça Atlètic perdería un lugar en la tabla y sería cuarto. Perdería de esta manera el factor campo en la primera ronda de play-off, donde se mediría al tercero del Grupo 2.

Pared entre Fer López y Alfon, y remate del primero tal como le viene. Le sale un disparo fuerte que sorprende a Marc Vidal.

¡Gol del Celta Fortuna! Se adelanta el conjunto celeste. Marca Fer López.

De momento, el dominio es alterno. Son dos equipos a los que les gusta mucho tener el balón.

Se confirma la posición de Alexis Olmedo en el lateral diestro y que Marc Casadó ha recuperado su posición de pivote en el centro del campo.

Cae una intensa lluvia sobre el campo celeste. La afición que ha acudido se resguarda en las zonas cubiertas de la tribuna.

¡Arranca el choque! Ha puesto el balón en juego el Celta Fortuna.

Sacará el Celta Fortuna. El filial viste de amarillo.

Los dos equipos sobre el terreno de juego. Minuto de silencio por un bombero fallecido en Vigo tras el derrumbe de un edificio. Descanse en paz.

Mira en este enlace la clasificación del Grupo 2 de la Primera RFEF.

Y también habrá que tener un ojo puesto en el otro grupo, el 2, para conocer el rival del filial azulgrana en el play-off. Si mantiene el tercer lugar, jugará contra el actual cuarto del otro grupo, el Málaga, con el factor campo a favor. Pero esto puede ir dando muchas vueltas y lo iremos contando.

Es jornada de transistores y de echar mano a la calculadora en una jornada unificada para los dos grupos de la categoría. Las cuentas son sencillas: si el Barça Atlètic empata o gana, quedará por delante del Celta Fortuna, y como mínimo, mantendrá la tercera plaza. Podría aspirar a la segunda, pero para ello necesitaría el tropiezo del segundo clasificado, el Nàstic de Tarragona, en casa ante el colista Rayo Majadahonda. Poco probable.

El madrileño Rodríguez Recio es el colegiado del partido.

El Celta Fortuna de Fredi Álvarez juega con el exazulgrana Coke Carrillo en la portería y como jugadores de campo: Meixús, Manu Fernández, Gael, Tinxo, Dela; Miguel Román, Joel, Fer López; Pablo Durán y Alfon.

Varias cosas a destacar. La titularidad de Alexis Olmedo, que previsiblemente se ubicará en el lateral derecho, permitirá a Marc Casadó ocupar su demarcación original en el pivote del centro del campo. Y después, la novedad del rápido extremo juvenil Dani Rodríguez.

El técnico mexicano sale con Marc Vidal bajo palos; defensa para Alexis Olmedo, Pelayo, Mika Faye y Gerard Martín; medular con Marc Casadó, Moha y Unai; y arriba, Pocho, Pau Víctor y Dani Rodríguez, que debuta como titular.

Marc Vidal es titular en detrimento de Ander Astralaga, que estaba siendo titularísimo las últimas jornadas y a quien Márquez reserva para el play-off de ascenso. Y arriba, no juega de inicio Marc Guiu.

Vamos ya con la alineación del filial azulgrana. Ojo porque hay novedades importantes tanto en la portería como en la punta de ataque.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del apasionante duelo de filiales entre el Celta Fortuna y el Barça Atlètic para cerrar la Liga regular en el Grupo 1 de la Primera RFEF.