Barça Atlètic

2 - 2

Atlético Baleares

Última actualización a las 13:58

Final. El Barça lo ha intentado hasta el final pero no ha podido marcar el tercero

Tarjeta a Chadi Riad por cortar un contragolpe

Se añaden cuatro minutos

Cambio en el equipo visitante. Se va Dioni y entra Kandoussi

Buscan los de Rafa Márquez la victoria. Disparo de Ilias que se va fuera

Entra Hugo Rodríguez por Dani Nieto

Entra Ilias Akhomach por Luismi en el Barça Atlètic

Gol del Atlético Baleares. El Barça se deja empatar un partido que tenía controlado. Xisco empata en la primera pelota que toca culminando un contragolpe

También hace un doble cambio el Atlético Baleares. Entran Xisco y Miguelete y se van Tropi y Víctor Navarro

Doble cambio en el Barça Atlètic. Entran Txus Alba y Ángel Alarcón y se van Carbonell y Roberto

Gol del Atlético Baleares. Recorta Dioni con un buen remate de cabeza

Tarjeta para Marc Barço por una falta sobre Álvaro Núñez

Lo intenta el Atlético Baleares. Buen remate de cabeza de Dioni al que responde Arnau Tenas con una gran parada

Buena jugada de Estanis. Su disparo lo desvía un defensa cuando se colaba en la portería visitante

Entra Román Vega por el lesionado Pelayo

Lesión de Pelayo. El central del filial se rompe. Se toca la parte posterior del muslo izquierdo

Cambio en el Atlético Baleares. David Navarro entra por Kevin

Se reanuda el juego sin cambios

Finaliza la primera mitad. Lo hace con superioridad azulgrana. Los de Márquez se van al descanso con dos goles de ventaja en el marcador gracias a los tantos de Luismi y Moha

Gooooooooool del Barça Atlètic. Buen disparo de Moha al palo largo que sorprende al portero balear

Ha estado a punto de empatar el Atlético Baleares a la salida de un córner. El remate de cabeza de Iñaki se ha ido cerca del palo de la portería de Arnau Tenas

Tras el gol del Barça Atlètic, el partido se ha roto, con llegadas en ambas áreas aunque sin peligro

Gooooooool de Barça Atlètic. Luismi transforma el penalti con un remate suave y centrado. Un medio Panenka

Penalti a favor del Barça Atlètic. Clara falta a Carbonell en el interior del área. Lo ha cometido Kevin

Oportunidad muy clara de Luismi Cruz que remata al cuerpo del portero del Atlético Baleares cuando estaba solo en el punto de penalti

Buena oportunidad de cabeza de Chadi Riad. Su remate topa en un defensa y se va a saque de esquina

Primera tarjeta amarilla del partido a Kevin por una falta sobre Marc Casadó

Se estira el equipo balear que crea peligro por la banda izquierda, forzando dos saques de esquina consecutivos

Primera llegada del Barça Atlétic. Centro de Álvaro Núñez al que no llega Roberto

Primeros minutos de tanteo. Los dos equipos avanzan mucho la defensa y se juega en el centro del campo

Y hasta aquí el partido. El equipo de Rafa Márquez acabará la jornada con 49 puntos en zona de play off, pero ha perdido una gran oportunidad para aumentar más la ventaja con sus perseguidores

Increíble el partido que se ha dejado empatar el filial azulgrana. Tenía ganado el encuentro al descanso, pero tras la lesión de Pelayo han cometido algún fallo en defensa que ha permitido la igualada del Atlético Baleares

El colegiado aragonés De Ena Wolf ordena el inicio del partido

Uno de los alicientes del partido es el regreso de Lucas de Vega con el Atlétic Baleares, equipo que derrotó a los de Márquez en la primera vuelta (3-2)

Los blaugrana han sumado 17 de los últimos 21 puntos en el Johan Cruyff y quieren que siga la racha

El equipo de Rafa Márquez llega al partido tras encadenar tres victorias consecutivas. Busca la cuarta que lo consolide en la zona de play-off

También tenemos ya el once del Atlético Baleares. Es el formado por: Díaz - Laure, Iñaki, Kevin, Marc Baró - Tropi, Víctor - Dani Nieto, Lucas de Vega, Petcoff - Dioni

Buenos días desde el Johan Cruyff. Se enfrentan el Barça Atlétic de Rafa Márquez y el Atlético Baleares. El conjunto blaugrana ya tiene alineación. Será la formada por Arnau Tenas - Álvaro Núñez, Pelayo, Chadi Riad, Dionkou - Carbonell, Moha, Marc Casadó - Luismi Cruz, Roberto y Estanis Pedrola.