Athletic

Athletic

Última actualización a las 18:08

ACHUCHA EL VILLARREAL

Últimos minutos en La Cerámica, y achucha el Villarreal, tras una ocasión del Athletic que no acertó a conectar Gorka Guruzeta.

¡¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!!

Se añaden seis minutos. ¡¡Nos iremos hasta el 96'!!

EL VAR DECRETA FUERA DE JUEGO EN UN ATAQUE DEL ATHLETIC

El juego ha estado detenido durante unos minutos, porque el VAR ha estado revisando una jugada que ha acabado en gol de Williams. Finalmente, el tanto no ha subido al marcador.

¡¡OCASIÓN CLARA DEL ATHLETIC!!

Gran jugada trenzada del Athletic desde la frontal, que termina en nada porque Muniain no llegó de forma limpia a rematar. No obstante, la ocasión fue clarísima. Movió muy bien el balón el equipo vasco.

TENTATIVA DE YURI

Ahora la tuvo el Athletic, con una llegada por la izquierda de Yuri, cuyo centro-chut lo blocó Asenjo.

UN GOL QUE LO IGUALA TODO

El gol del Villarreal lo ha igualado todo, y nos esperan 12 minutos de auténtico frenesí.

DEL POSIBLE 0-2 AL 1-1

El gol ha llegado inmediatamente después de una acción de Williams que pudo convertirse en el 0-2.

¡¡¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE EKAMBI!!! (1-1)

Aparición de Pedraza por banda izquierda, que pone el centro, raso, fuerte, para la llegada de Ekambi, que empata el partido.

PARTIDO TRABADO

El partido entra en una fase de trabas en el juego, lo cual no le interesa a un Villarreal acuciado en la clasificación.

JUEGO INTERRUMPIDO

Juego interrumpido por un golpe recibido por Williams, que se marchaba tras hacerse un autopase ante Álvaro.

SAMU Y PEDRAZA, AL CAMPO

Luis García no espera más, e introduce dos cambios: Samuel Chukwueze por Fornals, y Pedraza por Jaume Costa.

EL ATHLETIC SE REHACE

Pasados los minutos de cierto asedio a cargo del Villarreal, el Athletic vuelve a recuperar el tono competitivo.

SUBEN LAS REVOLUCIONES

La segunda mitad empieza con el Villarreal aumentando las revoluciones, lo cual fructifica en una ocasión de Gerard Moreno.

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Comienza el segundo acto en La Cerámica. Sin cambios en ambos equipos.

¡¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!! (0-1)

Final del primer tiempo, con 0-1 en el marcador. Por ahora estamos viendo a un Villarreal falto de ideas en ataque, frente a un Athletic que rentabilizó una de las dos que tuvo. Volvemos al inicio del segundo acto.

IMPOTENCIA AMARILLA

Nos acercamos al 45'. Estamos viendo a un Villarreal impotente en ataque. En ningún momento ha encontrado las vías hacia la portería de un Athletic que tiene el partido en franquía.

PRIMERAS AMARILLAS

El partido se afea por momentos, y comienzan a llegar las primeras tarjetas amarillas. Las vieron Funes Mori y Beñat; una por equipo.

FALTA DE CLARIDAD

El Villarreal está instalado continuamente en campo del Athletic, pero no tiene la claridad necesaria en tres cuartos de campo.

NO ENCUENTRAN EL HUECO

Llegamos a la primera media hora de juego, y sigue dominando el Villarreal, sin encontrar de momento el resquicio en la defensa del Athletic.

DOMINA EL VILLARREAL

Ahora domina el 'submarino', guardando eso sí su espalda de Iñaki Williams, que con espacios es una locomotora.

CAZORLA, AL FRENTE

Trata de reaccionar el Villarreal tras el gol, comandado por un Cazorla por el que parecen no pasar los años.

¡¡¡GOOOL DEL ATHLETIC!!! ¡¡¡GOOOL EN PROPIA DE JAUME COSTA!!! (0-1)

Gran acción por banda izquierda del Athletic. Profundiza Yuri, que recibe el balón y lo sirve al corazón del área, donde en el intento de despejar, Jaume Costa se lo introduce en su propia portería. Se adelanta el Athletic en La Cerámica.

NADIE MANDA

Partido equilibrado por ahora. Veremos qué tal funciona el centro del campo de un Villarreal que sale hoy con sus centrocampistas más experimentados.

UN VILLARREAL CON URGENCIAS

Trata de estirarse el Villarreal, ante un Athletic que quiere urgar en la herida del 'submarino'. Lo intentó Fornals en la mediapunta, pero perdió el balón.

LA PRIMERA OCASIÓN CLARA, PARA EL ATHLETIC

¡¡Balón al palo de Ibai Gómez!! Pelota que baja el ex del Alavés en el área, imponiéndose al central, y que remata de baselina. El balón lo escupe el palo. Primera ocasión clara, para el Athletic.