Girona

Girona

Última actualización a las 20:36

Nosotros despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer acompañarles.

Tiene el Girona un portero que vale un potosí. En la ciudad del Onyar ya lo sabían, pero ahora también en Mestalla, donde se quedaron mudos tras el recital de paradas del cancerbero marroquí. Hasta ocho balones de gol clarísimos sacó Bono al Valencia, cuatro de ellos siderales, para permitir a su equipo encadenar su segunda victoria consecutiva en Liga y devolver la esperanza a una afición rojiblanca huérfana de ídolos tras las lesiones de Portu y Stuani.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL GIRONA VENCE 0-1 EN MESTALLA!

¡Batshuayi remató mordido fuera en boca de gol!

¡Misil desde la frontal de Garay que no encuentra puerta de milagro!

Último cambio del Girona. Entra Soni por Borja García.

Dobe cambio en el valencia. Se marchan Coquelin y Wass y entran Ferran y Gameiro. Quema todas sus naves Marcelino, que terminará con seis delanteros.

Está defendiendo su ventaja el Girona como gato panza arriba.

Amarilla a Garay por el Valencia.

Eusebio vuelve a mover su banquillo y mete a Álex Granell por Roberts. Cambio defensivo para guardar la ventaja lograda.

Amarilla a Paulista por el Valencia.

Marcelino mueve su banquillo y realiza su primer cambio. Entra Batshuayi por Soler.

¡Otra vez Bono! El meta se está convirtiendo en la pesadilla de Rodrigo. Le volvió a sacar otro cabezazo con un atajada abajo.

La entrada de Alcalá al campo ha propiciado que Porro adelante su posición y parece que con este esquema los rojiblancos se encuentran más cómodos sobre el terreno de juego.

Primer cambio del Girona. Se marcha Doumbia y entra Alcalá.

Amarilla a Bono por perder tiempo.

¡Bono vuelve a ganar la partida a Rodrigo en el mano a mano! Menundo curso intensivo bajo palos que está ofreciendo el meta marroquí.

Caprichos que tiene el fútbol. Golpeó el Girona la primera vez que le dejan.

Aprovechó el centrocampista catalán el rechace de Neto a un disparo previo de Roberts y pone tierra de por medio el Girona en el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERE POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONS!

El Valencia reclama un penalti de Bernardo sobre Santi Mina, pero no había nada punible en la acción.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

El Girona firma al descanso un valioso empate en Mestalla gracias a dos paradas de libro de Bono a Rodrigo y a Guedes que mantienen con vida a los rojiblancos en el partido. Nosotros volvemos después del tiempo de asueto.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

¡Que balón ha sacado Bono a Rodrigo desde el suelo! Prodigiosa la parada del cancerbero del Girona. Santi Mina cazó el rechace, pero remató alto.

¡Qué paradón de Bono a Rodrigo! ¡Menuda manopla ha sacado el portero del Girona para evitar el tanto che tras el cabezazo del jugador valencianista!

Amarilla a Planas por el Girona.

Acertó Arberola Rojas al anular el tanto del Valencia a instancias del VAR. El balón se el había esc apado claramente a Gayà por línea de fondo.

Amarilla a Muniesa por el Girona.

Amarilla a Coquelin por el Valencia.

¡Ojo, lo anula el colegiado porque a Gayà se le había escapado el balón por línea de fondo antes del disparo del francés!

¡Gol del Valencia! ¡Gol de Kondogbia!

Disparo desviado de Kondogbia. El balón se perdió a la derecha de la portería de Bono.

Amarilla a Doumbia por el Girona.

Le está costando al Girona sacar el balón jugado desde atrás, pero no pierden la calma los rojiblancos a la hora de hacer circular el balón.

Amarilla a Gayà por una falta sobre Roberts.

¡Disparo de Rodrigo que atrapa Bono en dos tiempos! Segurísimo el guardameta del Girona en estos primeros minutos.

¡Mediachilena de Santi Mina a las manos de Bono!

El centro de Rodrigo desde el costado izquierdo no encontró rematador. De momento, superior el Valencia, pero fallón en los últimos metros.

Vuelve a la carga el Valencia a través de Guedes, que está siendo de lo mejorcito de su equipo en estos primeros minutos.

¡Gol anulado al Valencia a la salida de un saque de esquina por posición ilegal de Rodrigo! Acertó el colegiado.

¡Bono evitó el gol de Coquelin sacando una mano espectacular para despejar el balón a córner!

¡Aleix García ejecuta un libre directo desde la frontal del área a las nubes!

Recordamos que los rojiblancos afrontan el partido en cuadro. Portu, Stuani, Juanpe, Mojica, Aday, Douglas Luiz y el Choco Lozano son baja y Eusebio ha tenido que tirar de imaginación para confeccionar el once.

Valery fernandez, Yhoan, Soni y Èric Montes son los cuatro canteranos del Girona que esperan su oportunidad en el banquillo.

Ha salido bien el Girona a Mestalla, pero ataca el Valencia buscando a Guedes por la izquierda.

¡Perforó Pere Pons la portería de Neto con un disparo a la escuadra, pero el colegiado había anulado la jugada por una falta de Porro sobre Gayà que no existió!

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

Mestalla se va llenando a menos de 20 minutos para que eche a rodar el balón.

¡YA TENEMOS CONFIRMADAS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!

Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión en directo del encuentro liguero que enfrenta a Valencia y Girona en Mestalla a partir de las 18:30.