Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 00:59

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA PARA EL CELTA!

Queda solo un minuto de los cinco añadidos que decretó el cuarto árbitro. Ojo con el dato: el Celta de Vigo es, junto al Real Madrid, el único equipo de Liga que no ha perdido ningún punto con goles encajados en el último cuarto de hora de partido esta temporada.

Gol Lorenzo Jesús Morón García

Tarjeta amarilla Hugo Mallo Novegil

Tarjeta amarilla Santiago Mina Lorenzo

Substitución Adrià Giner Pedrosa Dídac Vilá Rosselló

El partido parece ya sentenciado en Balaídos. El Celta ha sido mejor esta noche y así lo refleja en el marcador.

Substitución Iago Aspas Juncal Manuel Agudo Durán

¡Buena noche para Denis Suárez esta! El jugador del Celta saltó al campo tras el descanso y ya registra una asistencia y un gol.

Asistencias Hugo Mallo Novegil

Tapia se tiraba al césped por algunos calambres, pero finalmente sigue en partido el peruano.

¡Remata Melamed por alto desde fuera del área!

Estamos a 15 minutos de cumplir los 90, pero el Celta sigue presionando con intensidad la salida del Espanyol. Partido muy físico y completo del conjunto gallego.

Otro cambio en el Espanyol. Entra Rubén Sánchez y se retira Aleix Vidal.

Se marcha el centro pasado por línea de fondo. Muy poco para el Espanyol en ataque hoy.

Nuevo saque de esquina para los visitantes.

Dos saques de esquina seguidos para el Espanyol que no consigue aprovechar el conjunto catalán.

Córner para el Espanyol tras un centro bloqueado de Aidoo.

¡La pierde Darder ante Tapia en la frontal del área del Espanyol, pero reacciona rápidamente el '10' robándoselo después a Aspas antes de que este rematara!

¡¡SE LO PIERDE BRAIS MÉNDEZ!! ¡Ocasión clarísima del jugador del Celta, que remata sobre la frontal del área, pero el balón se marcha fuera por muy poco!

¡¡No consigue rematar con claridad Brais dentro del área tras un pase raso de Mina al centro del área!!

Pocos acontecimientos en Balaídos en estos momentos.

Substitución Miguel Juan Llambrich Lorenzo Jesús Morón García

Triple cambio en el Espanyol. Entra Loren Morón y se marcha Miguelón.

¡Zurdazo de Brais de media distancia que atrapa sin problemas Diego López!

¡¡Disparo lejano de Pedrosa que detiene Dituro por bajo!!

Intenta reaccionar ahora el Espanyol con dos goles de desventaja en el marcador.

¡Buena acción individual de Puado para meterse en el área rival, pero ha estado atento Dituro en la salida!

¡Disparo muy desviado de Tapia!

¡Cae el segundo del Celta! Una asistencia y un gol para Aspas, participando en ambos goles del Celta esta noche, y asistencia en este caso de Denis Suárez, que acaba de saltar al campo tras el descanso.

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO!!! ¡GOL DE IAGO ASPAS! ¡Qué golazo de Aspas, que vuelve a mostrarse determinante en el ataque del Celta! ¡El '10' recibe en banda derecha, recorta hacia el centro dentro del área y saca un remate que pega en el segundo palo y se marcha al fondo de la red! ¡CELTA 2-0 Espanyol!

Substitución Francisco José Beltrán Peinado Denis Suárez Fernández

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡CELTA 1-0 ESPANYOL!

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL CELTA!

¡¡QUÉ PARADÓN DE DITURO!! ¡Contragolpe temible del Espanyol con De Tomás por derecha, asistiendo con un centro por bajo a Puado! ¡Remata solo el '9' dentro del área, pero gran respuesta del portero para evitar el 1-1!

¡¡POR POCO BRAIS!! ¡Remate con rosca de Brais Méndez, que recorta desde la derecha y remata desde el borde del área! ¡El balón pasa muy cerca!

El Celta mantiene la presión alta. Mucha intensidad por parte de los de Coudet, aunque les está costando finalizar.

¡Providencial Cabrera! Se barre el central para negar el pase Brais a Aspas en el área del Espanyol.

Seguimos con solo un remate a puerta en más de media hora de partido. Mucha intensidad pero pocas ocasiones generadas.

Empuja el Celta con centros al área desde el costado derecha. La presión de los gallegos está complicando bastante al Espanyol.

Al Espanyol le cuesta salir de su campo. Se planta en territorio rival el conjunto local.

El gol de Santi Mina es hasta ahora el único remate a puerta del encuentro. Poca novedad en Balaídos.

Vuelve a despejar el Espanyol de su área, pero no consigue retener la posesión el conjunto catalán.

Otro córner para el Celta.

¡Disparo demasiado desviado de Darder!

Mucha intensidad por parte del Celta en la primera línea de presión.

Un dato alentador para el Espanyol es que Raúl de Tomás anotó su único hat-trick en Liga precisamente ante el Celta, en enero de 2019 como jugador del Rayo Vallecano.

Posesión larga ahora por parte del Espanyol, que busca asentarse en el encuentro. Se repliega bien el conjunto local.

Se han disputado diez duelos individuales de balón y el Celta ha salido ganando en ocho de ellos. Buen partido de los gallegos en 15 minutos de juego.

Salida con puños de Diego López para que termine despejando un compañero.

Córner para el Celta tras un despeje complicado de Cabrera.

¡¡QUÉ OCASIÓN PARA EL CELTA!! ¡Balón filtrado de Brais para Aspas en el área, pero el pase del '10' hacia atrás no encuentra compañero para el remate!

Dominio total del Celta en este primer tramo del encuentro. El conjunto gallego profundiza por el costado izquierdo con Cervi.

¡Intenta combinar De Tomás con Puado dentro del área, pero ha quedado muy largo el pase!

No consigue entrar en partido el Espanyol hasta ahora. Mucha intensidad por parte de los gallegos desde el inicio.

¡Se adelanta el Celta desde temprano! Buen arranque del conjunto de Coudet, en una nueva conexión entre Aspas y Mina en ataque.

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO!!! ¡GOL DE SANTI MINA! ¡Arranca pisando fuerte el Celta, con un gol de Santi Mina tras apenas tres minutos de partido! ¡Buena pared entre el '22' y Aspas, que le filtra un pase al área para dejarle cara a cara ante Diego López! ¡CELTA 1-0 Espanyol!

Consigue despejar el balón el Espanyol, pero sigue siendo este propiedad del Celta.

Córner para el Celta, en la primera aproximación de los gallegos al área rival.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CELTA Y ESPANYOL!

El Espanyol saldrá con Diego López; Miguelón, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa; Yangel Herrera; Aleix Vidal, Melendo, Darder, Puado; y Raúl De Tomás.

El Celta saldrá con Dituro; Hugo Mallo, Aidoo, Araújo, Javi Galán; Renato Tapia; Brais Méndez, Fran Beltrán, Cervi; Iago Aspas y Santi Mina.

¡Ya tenemos onces confirmados para el primer partido de la jornada en LaLiga Santander!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Celta - Espanyol correspondiente a la 18a Jornada de La Liga 2021-2022