Villarreal - Barcelona: goles, resumen y resultado del partido de la Liga F, en directo

• Primera División Femenina 2023/2024, 8a Jornada
  • 11/11/2023. Ciudad Deportiva del Villarreal
Villarreal Femenino

0 - 6

FC Barcelona (F)

Última actualización a las 18:33

Mariona ha gozado de otra ocasión clara. Son seis goles pero han podido ser muchos más.

A punto de marcar el séptimo Alexia. Remate lejano peligroso de la capitana.

Taconazo de lucy Bronze. A punto de marcar un golazo la inglesa. Cinco minutos de añadido

No afloja el Barça. Ambición total del equipo de Giráldez.

Gol de Oshoala. La nigeriana de cabeza se aprovecha del rechace de la portera Carbonell al chut de Alexia.

Ocasión de Graham Hansen. Chut sin ángulo.

Gol de Graham Hansen. Gol de falta afortunado. Chut de falta de la '10' del Barça que desvía la barrera del Villarreal.

El pase de Mariona Caldentey es espectacular. La balear es una jugadora total. Rinde donde la pongas. Interior, extremo, nueve...jugaría bien de portera.

GOOOOOOOOOOOOL de Salma Paralluelo. Gran asistencia de Mariona.

El Villarreal no ha podido acercarse en toda la segunda parte a la portería de Cata Coll.

Centro-chut de Ingrid Engen. Salva Carbonell

Dos cambios más en el Barça . Engen por Paredes y Lucía Corrales por Ona Batlle. Y tres cambios en el Villarreal. Virginia, Maria y Lucía por Morató, Bicho y Romero

Ocasión de Oshoala. Remate forzado. Centro desde la derecha de Walsh.

Caño de salma Paralluelo en el área. La jugada acaba sin consecuencias.

Chut al lateral de la red de Salma. Pase de Mariona.

Walsh, Mariona y Alexia, centro del campo muy ofensivo del Barça.

Triple cambio en el Barça. mariona, Alexia y Graham entran por Pina, Aitana y Brugts.

El Barça se divierte con posesiones largas. Fuera de juego de Brugts.

Salma ha tenido una ocasión de oro para marcar el cuarto. Salva Carbonell. Pase sensacional de Pina.

El Villarreal intenta abrirse. Con espacios el Barça puede golear.

Ona Batlle roza el gol. Solo le falta marcar para rubricar un partido inmejorable.

Aitana y Ona vuelven a conectar. Cae Ona y parecía penalty pero no lo es.

Aitana ha marcado dos goles. Es la Balón de oro pero lo de Ona Batlle es sensacional. Dos asistencias y más clase que un instituto.

Campo entra por Llompart

GOOOOOOOOOOOLLLLLLL de AITANAAAAAAAAA en una jugada de Ona Batlle DESCOMUNALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Como ha pisado el balón la mejor jugadora del mundo Aitana Bonmatí. Maria Llompart parece que no puede. Tendrá que ser cambiada.

Empieza la segunda parte. No hay cambios. Veremos como gestiona los minutos de las jugadoras más importantes Jona Giráldez.

Se acaba la primera parte. Llegada peligrosa del Villarreal en la última jugada del primer período. El Barça es muy superior pero las de Sara Monforte han mejorado en el tramo final de estos primeros 45 minutos. El próximo gol será determinante. Un 0-3 mata el partido pero siu marca el Villarreal el partido ganaría en emoción. Da la sensación que si el Barça vuelve a acelerar el ritmo lo resolverá con facilidad.

Cuatro minutos de tiempo añadido.

Ocasión de McKenna. Primer chut del Villarreal. Contra de las locales. Y a continuación chut de Llompart. Ha hecho más el Villarreal en ataque en un minuto que en los 42 anteriores.

Centro de McKenna. El Villarreal todavía no ha chutado a la portería de Cata Coll.

El Villarreal intenta acercarse al área del Barça. Le cuesta muchísimo.

Kanteh sustituye a Lara que se va lesionada.

Aitana habla con Claudia Pina. La Masia funciona de maravilla. Vaya par de cracks.

Fuera de juego inexistente de Oshoala. Ona Batlle se había inventado un pase de lujo.

El Villarreal es incapaz de poder conservar el balón con tres pases consecutivos. El Barça nunca afloja.

Salma Paralluelo jugando en la izquierda con un rival tan cerrado no está tan a gusto. Con espacios, su potencia luce mucho más.

El Villarreal empezó bien los primeros minutos pero suma ya más de un cuarto de hora sin cruzar su propio campo. Sin jugar a un nivel excelso, el barça es muy superior.

El Barça es muy pero que muy superior al Villarreal. no hay opción para la sorpresa. Las de Jona Giráldez nunca aflojan. son una máquina competitiva alucinante.

Ona Batlle parece haberle dicho a Oshoala, quieres marcar tranquila que te voy a generar una jugada idéntica y ahora no vas a fallar. Ona Batlle MVP del partido a KM de distancia respecto al resto. !!!MARAVILLOSA lateral!!

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL de Oshoalaaaaaaaaa. Gran jugada de Ona

Centro de Aitana y Oshoala vuelve a perdonar. Ocasión muy clara.

El recorte de Cata Coll fuera del área es de una sangre fría alucinante.

Oshoala perdona después de una jugada brillante de Ona. En defensa es un seguro y en ataque un puñal. La canterana del Barça es una JUGADORAZA

Jugar con Ona Batlle es como jugar con 12. En defensa es lateral y en ataque es una delantera de banda realmente peligrosa.

Fuera de juego de McKenna

Centro peligroso de Ona Batlle que nadie remata

Disparo lejano de Aitana pero viendo la repetición la portera Carmen Carbonell no está muy acertada ya que se le escapa el balón. Con dos ocasiones el Barça ya ha podido inaugurar el marcador. Cata Coll aborta una contra del Villarreal que quiere reaccionar.

Gran gol de Aitanaaaaaaaaaaaaaaa Bonmatíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Se defiende bien el Villarreal. Dominio total del Barça.

Llompart ha vuelto. Esperemos que no se resienta y esté 100% recuperada

Ritmo pausado de partido en estos primeros minutos. Ya domina el Barça.

Córner para el Barça. Remate desviado de Marta.

Sara Monforte tiene que mover ficha. Primer contratiempo para las locales. Está con diez el Villarreal.

Maria Llompart se ha podido lesionar. Gestos de mucho dolor de la jugadora del Villarreal que parece que se ha torcido el tobillo.

Ha salido el Villarreal con ganas de tener el balón.

Empieza el partido en Villarreal. El Barça juega de blanco. Veremos si las locales son capaces de plantar cara.

Gracias todos por la atención prestada. Buenas tardes.

El Barça sigue enchufado. Partidazo en el campo del Villarreal. Primera parte trabajada y segunda mitad pletórica. El Villarreal solo plantó cara en los últimos minutos del primer período. Dobletes de Aitana y Oshoala y un gol de Salma y Graham. El Barça está preparado para la Champions y para recibir en Montjuïc al Real Madrid.

Lara se ha podido lesionar. Parece que no podrá continuar la chilena.

Primera ocasión del Barça. Chut de Pina que rechaza con acierto Carbonell. El Barça acelera.

El directivo del Barça Xavi Puig se encuentra en el palco de la Ciudad Deportiva del Villarreal.

Hay ganas de volver a ver al Barça de Jona Giráldez. Hay rotaciones pero la plantilla es de tanta calidad que no se tiene porque notar. El trío de centrocampistas Walsh, Aitana y Pina prometen mucho. Ganas de ver arriba a Brugts acompañada de Salma y Oshoala. ¿Será capaz el Villarreal de plantar cara?

Por su parte, el Villarreal saldrá con C. Carbonell; Giménez, Llompart, Lucía G., Tere, Claudia, McKenna, Lara, Queralt, Soldevila y Raquel.

Giráldez saldrá con Cata Coll, Bronze, Paredes, Torrejón, Ona Batlle, Walsh, Aitana, Pina, Brugts, Oshoala, Salma.

¡YA TENEMOS ALINEACIÓN DEL BARÇA!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración al minuto del partido entre Villarreal y FC Barcelona, correspondiente a una nueva jornada de la Liga F.