Sporting de Huelva

0 - 3

FC Barcelona (F)

Última actualización a las 13:54

Nosotros ponemos punto y final a esta retransmisión. En breves minutos podrán leer la crónica del partido en sport.es.

Con este triunfo, el Barcelona de Jonatan Giráldez suma 42 puntos en 14 jornadas. Es decir, ha ganado todos sus encuentros disputados en la Liga F.

¡Final del partido en Huelva! El Barcelona ganó por 0-3 en un duelo sin apenas complicaciones.

Se añadirán dos minutos.

¡Chelsea salva el cuarto! Nuevo mano a mano de la portera inglesa con Aitana y parada espectacular para frustrar a la catalana, sin fortuna hoy en el gol.

Encuentro muy cómodo de las azulgranas, salvo los primeros minutos donde costó encontrar huecos.

Acabará el partido en campo de las andaluzas. El Barça aprieta para cerrar el encuentro con un nuevo gol.

Aborta Mapi Léon una tímida incursión de las onubenses.

¡Al palo Salma! Sacó el periscopio la aragonesa y estrelló un fuerte disparo contra la madera.

Agota los cambios Antonio Toledo. Carrasco y Balcerzak abandonan el campo en favor de Bárbara y De Teresa.

¡A punto de llegar el 0-4! Mapi León sirvió al segundo palo un córner y Geyse remató ligeramente desviado.

Jugando con serenidad el cuadro culé. La pelota continúa siendo de claro color azulgrana y circula en busca de colocar el cuarto en el tanteador.

Partido de guante blanco hasta el momento. Calvo Valentín está sacando el choque sin amonestaciones.

Y cambio en las 'boqueronas'. Simonsson, debutante en el día de hoy, se marcha para dejar su puesto a Cristina Gey.

Agota los cambios Giráldez. Doble cambio en el Barça. Mariona, con gol y asistencia, deja su puesto a Keira Walsh. Oshoala, con su doblete, abandona el terreno en favor de Geyse.

Últimos veinte minutos de partido. El Barça tiene, salvo hecatombe, los tres puntos en el zurrón.

Empieza a notar el cansancio físico el Sporting Huelva, menos preciso en las acciones defensivas. Oshoala tuvo el cuarto.

Menudo gesto técnico de Salma Paralluelo. La zaragozana se ha marcado una ruleta que ha hecho las delicias de la afición.

Se ubica como central Marta Torrejón, Nuria Rábano ocupa el carril izquierdo que cubría Rolfö, mientras que Salma Paralluelo se coloca en la banda derecha del ataque.

También mueve el banquillo Antonio Toledo. Hmirova y Hagman sustituyen a Edgren y Agustsdottir.

Triple cambio en el Barça. Irene Paredes, Rolfö y Crnogorcevic dejan su puesto a Salma, Marta Torrejón y Nuria Rábano.

¡Otra buena intervención de Chelsea! Oshoala remató a bocajarro y la portera de las onubenses atrapó por alto. No baja el ritmo el cuadro culé.

Está salvando la goleada Chelsea. La portera inglesa gana a Aitana la partida en un mano a mano.

Anota el tercero el Barça, el segundo de Oshoala en su cuenta particular. Jugada trenzada por banda izquierda, con asistencia de mariona a los intestinos del área y allí aparece la nigeriana para conectar de primeras y superar a Chelsea.

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡DOBLETE DE OSHOALA!

Jonatan Giráldez y Antonio Toledo, muy activos en la banda, dando indicaciones a sus discípulas.

El partido, no obstante, continúa bajo control total del Barcelona.

Parece que el Sporting Huelva quiere tener un poco más la posesión del balón en esta segunda parte. Salen de la cueva las 'boqueronas'.

El Barça ha salido con una marcha más tras el descanso. Muy activa Claudia Pina en estos momentos.

¡Salva Chelsea el 0-3! Buena intervención de la guardameta inglesa a un cabezazo de Oshoala. El centro de Bronze fue muy preciso.

Primera llegada azulgrana del segundo tiempo. Servicio de esquina de Mapi e Irene Paredes probó un remate acrobático que se perdió cerca del arco de Chelsea.

Ya tenemos el partido en juego. Córner favorable al Barcelona.

Vuelven las jugadoras al campo y se colocan para reanudar el duelo.

Buena primera parte de las culés, que han tenido que mover rápido el balón para encontrar huecos en la poblada zaga del Sporting Huelva. Oshoala, con un remate de cabeza, y Mariona, tras un rebote en una rival, han puesto los dos goles que mandan ahora en el electrónico.

Se cumple el tiempo reglamentario y Calvo Valentín añade apenas unos segundos. Final del primer tiempo en el Nuevo Colombino.

No debería añadir mucho la colegiada madrileña Calvo Valentín. Muy pocas detenciones en el partido.

Entramos en la recta final del primer tiempo. El Barça vence cómodamente 0-2 en Huelva gracias a los goles de Oshoala y Mariona.

Despeja ahora sí definitivamente el peligro del área azulgrana. El Sporting reclamó un posible penalti de Oshoala sobre Ballesté.

Acumulación de jugadoras en torno a Paños para el cuarto córner seguido del Sporting.

Remate de Balcerzak y tercer córner consecutivo para el Sporting.

Córner favorable al Sporting de Huelva. Primera llegada de las andaluzas al área de Sandra Paños.

Derechazo de Patri Guijarro desde la larga distancia y Chelsea, bien colocada, atajó en dos veces.

Pimpampum en el área andaluza tras un lanzamiento de Bronze. El balón le cae a la jugadora balear, que arma la diestra y el balón, tras rozar en una rival, despista a Chelsea y se cuela llorando en las mallas.

¡GOOOOOOL DEL BARÇA! ¡CAE EL 0-2! MARIONA CALDENTEY

Probaba fortuna Mariona en la izquierda. Kühn le cierrra el hueco.

No se resquebraja el Sporting Huelva en retaguardia. Defienden con uñas y dientes las onubenses, aunque su bagaje en ataque es completamente nulo. Sandra Paños, una espectadora más.

¡Jugadón individual de Lucy Bronze! La inglesa no logró batir en última instancia a su compatriota Chelsea.

La posesión es claramente favorable al Barça. 70% para las culés.

Jugada embarullada en el área andaluza tras un servicio de córner. No llegó el remate final tras un saque de esquina de Mapi León.

¡La ha tenido Crnogrocevic! La suiza, desequilibrada en el golpeo, no atinó cuando estaba completamente sola.

Si por algo se caracteriza el Barça es por no aflojar pese a ir por delante en el tanteador. Las azulgranas han vuelto a embotellar al Sporting Huelva, en busca ahora del segundo.

Centro desde la izquierda de Mariona Caldentey, Crnogorcevic cede atrás en el segundo palo y allí aparece la gigante nigeriana para meter la cabeza y batir a Chelsea. Rompe el cerrojazo el Barça.

¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡OSHOALA!

Se duele Irene Paredes tras una acción defensiva. La vasca aterrizó mal y apoyó el tobillo derecho en falso. Por el momento, continúa sobre el césped.

¡Aitana! Si le sale eso a la de Sant Pere. La catalana remató de media volea un centro de Lucy Bronze. La pelota no encontró portería, pero el intento fue muy plástico.

El Barça monopoliza el balón. De momento, sin clarividencia en el último tercio del campo.

Suenan las palmas en el Nuevo Colombino. Buena entrada en el coliseo 'boquerón'.

Antonio Toledo está calcando el planteamiento de Kakun Mainz, entrenadora de Osasuna. Al Barcelona le costó marcar en El Sadar, pero cuando entró el primero entraron nueve. Veremos si sucede lo mismo en Huelva.

El partido se está disputando en el campo del Decano. El Barça asedia la portería de Chelsea, todavía sin puntería.

Está pisando área con asiduidad Aitana. Otra ocasión en sus botas que no se concreta. Empieza a olerse el gol en el Nuevo Colombino.

Esta llegando con muchísima facilidad el cuadro de Jonatan Giráldez. Ahora es Mariona el que buscó a Aitana, pero su remate de primeras se perdió por encima del travesaño.

Saque de esquina servido por Mapi León e Irene Paredes, su compañera en el eje, impacta ligeramente desviado. La vasca reclamaba córner pero la colegiada no lo señaló.

Ahora el peligro llega desde la banda izquierda. Fridolina Rolfö gana el flanco y su centro al área no llega nítido a las botas de Oshoala. La portera Chelsea salió bien a los pies de la africana y el rechace no lo aprovechó Crnogorcevic.

Buena penetración de la helvética Crnogorcevic por banda derecha. Su centro al área lo remató en media volea Claudia Pina contra las piernas de una adversaria.

Se duele Lucy Bronze tras un golpe con Edgren. Puede continuar en juego la británica.

Primera combinación de las azulgranas. Oshoala encuentra a Aitana en al frontal, pero la de Sant Pere de Ribes pierde el esférico rodeada de rivales.

Primera posesión para el Barcelona, que se instala en el campo de las onubenses.

¡Rueda el balón en el Nuevo Colombino!

¡Las protagonistas sobre el césped!

Las futbolistas de ambos equipos ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped. No se vayan muy lejos que esto arranca muy pronto.

Bruna Vilamala es la última víctima de la plaga de lesiones que azota al vestuario culé. La atacante, protagonista en el duelo copero ante Osasuna con un doblete, sufre unas molestias en el cuádriceps que le mantendrán apartada de los terrenos de juego un tiempo indeterminado por el club.

El Nuevo Colombino fue inaugurado en noviembre de 2001 y cuenta con un total de 21.670 butacas para espectadores. Veremos qué entrada se produce hoy.

El encuentro tendrá un escenario de lujo. Otro equipo de la Liga F abre las puertas del campo 'grande' para recibir al Barcelona. Esta vez el Sporting Huelva actuará como local en el Nuevo Colombino.

El Barça transita por la Liga F con pleno de victorias y tratará en tierras andaluzas de finalizar la primera vuelta, aunque todavía tiene un partido contra el Valencia pendiente, invicto.

En el bando onubense, Antonio Toledo sale con el siguiente once.

Por parte del Barça, Jonatan Giráldez se olvida de las rotaciones coperas y apuesta por el siguiente once.