1 - 2

Lugo

Lugo

Última actualización a las 22:22

Hasta aquí el directo del Barça B-Lugo. Que pasen una buena y culé noche pese a la derrota del filial.

Es la segunda derrota en tres partidos disputados en el Mini Estadi, donde habrá que mejorar para no sufrir.

Acaba el partido con victoria del Lugo, que ha aprovechado el bajón del Barça B en una segunda parte incomprensible.

Tres minutos de descuento añadirá el colegiado Díaz de Mena.

Gol del Lugo, de nuevo, en el último minuto. Iriome acaba rematando al fondo de la red un balón servido desde la esquina. Su intención era peinar, pero acaba dentro sin que la defensa acierte a despejarlo.

Está sufriendo para mantener el empate el Barça B. Ezkieta ha tenido que volver a intervenir para evitar el gol de Campabadal.

Salta al campo Abel Ruiz por el Choco Lozano, que ha jugado un partido discreto.

Solo Carles Pérez, que entró de refresco por Vitinho, está mostrando algo de ambición ofensiva en el equipo de Gerard López.

Fede Vico el mejor del Lugo en el segundo tiempo, deja el césped y entra en su lugar Albarracín.

Muy pobre la segunda mitad del Barça B, incapaz de hilvanar tres pases seguidos ante un Lugo muy bien posicionado. Sorprendente el cambio respecto al primer tiempo, en el que Juan Carlos fue el mejor jugador del Lugo.

Pide penalti Fede Vico por una caída en el área blaugrana. No parece que hubiera nada.

Muy pobre la segunda mitad del Barça B, que está sufriendo. Jokin ha respondido con una gran intervención ante un disparo muy peligroso de Fede Vico desde fuera del área.

El Barça B, incapaz de dominar y al que le dura muy poco la posesión, lo fía todo a las posibles salidas al contragolpe. De momento no acaban de encontrar el camino de salida hacia la meta de Juan Carlos.

Se marcha Fydriszewski y entra Cristian Herrera para reforzar la delantera del Lugo.

Fali despeja un balón muy peligroso en el área que esperaba Fydriszewski solo.

Carles Pérez centra para que Lozano remate de cabeza en una de las pocas llegadas del filial en el segundo tiempo. El balón no ve portería.

Córner a favor del Lugo, que está ganando la posesión en la segunda mitad, aunque sin crear peligro claro.

Fede Vico mete el balón en el área del Barça B sin peligro para Ezkieta, que, tras peinar Azeez, acaba en sus manos.

Fydriszewski la ve por una falta en el centro del campo.

Le está costando dar continuidad a su juego al Barça B, que está en este momento algo atascado.

El Lugo empieza a estirar sus líneas. Fede Vico lo prueba desde fuera del área con la zurda, aunque el balón sale muy alto.

Aprovecha Gerard López para realizar un doble cambio y dar entrada a Carles Pérez por Vitinho.

Se marcha finalmente Martínez y deja su sitio a Cuenca.

Martínez se duele estirado sobre el césped y parece que no podrá seguir.

Aleñá dispara con potencia superando la barrera, aunque el balón se pierde por la línea de fondo.

Falta peligrosa, pero algo lejos de la frontal del área para el Barcelona B.

Bernardo se excede en una falta demasiado agresiva sobre el Choco Lozano.

Repitió la jugada el Lugo del 1-1, pero esta vez Azeez no remató con acierto al centro recibido de la banda derecha de Iriome. Acabó despejando Fali.

El Barça B busca a través del balón sorprender al Lugo, que lo intenta con un juego más directo. Por ocasiones en el primer tiempo los blaugrana deberían dominar el marcador. La culpa de que no sea así es del meta Juan Carlos.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD CON EMPATE EN EL MARCADOR!

Volvemos en breve para narrar la segunda mitad.

Acaba la primera mitad con el empate 'in extremis' del Lugo. Por ocasiones, merecía el Barça B irse al descanso ganando.

Empata el lugo con un cabezazo a placer de Azeez desde dentro del área pequeña tras una gran jugada por la izquierda de Fede Vico.

¡¡¡¡Juan Carlos vuelve a salvar al Lugo!!!!!!! Arnáiz prueba por bajo desde dentro del área y el meta gallego envía a córner.

La recibe Fede Vico por una entrada en el centro del campo que podía haberse ahorrado sobre Ruiz de Galarreta.

Y enorme la lucha entre Vitinho y el que fuera canterano en el Barça, Edu Campabadal, por la banda zurda del ataque blaugrana.

Gran trabajo de Oriol Busquets como cierre en el centro del campo, cortando muchos balones.

Aleñá se revuelve en el borde del área con una acción de calidad, se la pone a la zurda y con un disparo seco y potente supera por bajo a Juan Carlos. ¡¡¡GOLAZO DE ALEÑÁ!!!!

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!

Choco Lozano recibe una amarilla justa por un salto en el que saca a pasear el codo.

Martínez sale al corte para enviar a córner ante la internada en el área de Fede Vico.

El Barça B ha perdido el control del centro del campo, que ahora no tiene dueño. El Lugo ha igualado el encuentro.

Fede Vico remata de cabeza en el área pequeña fuera.

Disparo desde fuera del área de José Arnáiz que vuelve a sacar a córner Juan Carlos.

Aleñá recibe en corto en la esquina y la pone para que Fali pruebe a Juan Carlos. LA MEJOR OCASIÓN del partido hasta el momento.

Contra peligrosísima del Barça B. Aleñá cede a la izquierda para Vitinho, que se la devuelve dentro del área. El de Mataró, solo, duda entre cederla a Arnáiz o disparar. El balón acaba en córner.

A punto estuvo de aprovechar el córner el Lugo ante la indecisión de la defensa del equipo de Gerard López.

Empieza a apretar el Lugo, que servirá un córner desde la izquierda de la portería defendida por Jokin Ezkieta. El primero del partido.

Primera aparición del Lugo en el área blaugrana con mucho peligro. Iriome, a la contra, centra para la llegada de Fydriszewski, que no remata por centímetros.

El Barcelona B domina el balón y lleva el peso del encuentro ante un Lugo que persigue sombras.

José Arnáis se interna por banda zurda en el área y prueba con la derecha. Detiene Juan Carlos.

Vitinho prueba el lanzamiento desde fuera del área con la derecha. El balón sale rozando la base del palo.

¡Empieza el partido!

11 del Barça B: Ezkieta, Costas, Fali, Martínez, Cucurella, Galarreta, Busquets, Vitinho, Aleñá, Lozano y Arnáiz

Buenas noches. Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Barça y el Lugo correspondiente a la sexta jornada de la Liga Adelante