0 - 0

Valencia

Valencia

Última actualización a las 23:02

Los de Mourinho asediaron la meta de Neto en los últimos minutos pero el Valencia supo sufrir para sacar un punto de oro en Old Trafford.

¡Finaal! Empate a cero entre Manchester y Valencia en un encuentro muy igualado.

Córner para el United.

Tarjeta amarilla para Kondogbia.

3 minutos de añadido.

Muchos nervios en Old Trafford.

Está asediando el United la meta de Neto. Aguanta el Valencia.

Tarjeta amarilla para Gayà.

¡Al palooooo Rashford! Golpeo espectacular del joven talento del United que se topa con el larguero. Se salva el Valencia.

Tarjeta amarilla para Piccini por una entrada al límite del área.

Se está volviendo loco el partido en estos últimos minutos.

Tercer y último cambio del Valencia. Se marcha Guedes y entra Cheryshev.

Falta peligrosísima para United que Lukaku envía contra la barrera.

Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Coquelin y entra Carlos Soler.

Primer cambio en el Manchester. Se marcha Alexis y entra Martial.

¡De nuevo Neto salvador! Lukaku se está animando.

Primer cambio del Valencia. Se retira Batshuayi y entra Gameiro.

¡La sacó Neto! Lukaku disparó con la potencia que le caracteriza pero el guardameta brasileño estaba bien colocado y despejó a córner.

¡Qué oportunidad para el Valencia! Piccini rompe la cintura de Pogba por banda, centra, contrala Rodrigo y Batshuayi viniendo desde segunda línea remata por encima del larguero.

Mucho peligro del United en estos minutos. Los diablos rojos rondan el área che.

Disparo de falta desde lejos de Pogba que Neto despeja a córner.

Igualdad total entre ambos conjuntos hasta en la posesión. 50% para cada equipo.

Parece que se recupera Kondogbia.

Gestos de dolor de Kondogbia en su rodilla derecha. Preocupación en el Valencia.

La tuvo Pogba tras un mal rechace de Piccini. El francés la enganchó cerca del área pequeña pero la zaga valencianista acertó a despejar a córner.

¡Fueraaaaa Guedes desde la frontal! La tuvo el portugués.

Ha acabado el Valencia la primera parte atacando y empieza esta segunda de la misma forma.

No hay cambios tras el descanso.

¡Comienza la segunda parte!

En la primera parte las ocasiones no acabaron de llegar pero la sensación de peligro fue constante por parte de ambos conjuntos. De Gea y Neto no tuvieron prácticamente trabajo y las defensas se impusieron a los ataques.

¡Finaliza la primera mitad en Old Trafford!

Intenta no arriesgar el Valencia en este tramo final de la primera mitad.

Se añaden tres minutos de prolongación.

Tarjeta amarilla para Parejo. La tercera del partido.

Se acerca el Valencia al área del Manchester pero cada vez que toca el balón Batshuayi la pierde. Muy impreciso el belga.

Lo intenta una y otra vez el Valencia con pases atrás y en ninguno de ellos encuentra rematador.

Se queda momentáneamente con diez el Manchester. Veremos si puede continuar Bailly.

Bailly se duele en el suelo tras la jugada con Rodrigo. Entran las asistencias médicas.

Tarjeta amarilla para Rodrigo por un codazo a Bailly.

Lanzó Alexis el libre directo pero Parejo despejó en la barrera.

Falta peligrosa al borde del área para el United.

¡Otro pase de la muerte del Valencia que no encuentra remate!

La mueve rápido y con criterio el Valencia.

Llegamos al ecuador de la primera mitad y se mantiene el empate a cero.

Tarjeta amarilla para Coquelin por contar la contra de los 'red devils'.

De momento parece que Guedes puede continuar. Se está probando el portugués.

Guedes no va a poder continuar. Valencia se lo ha cargado con la última entrada que comentábamos.

Otra dura entrada, esta vez de Valencia sobre Guedes, que de nuevo se vuelve a quedar impune. La amarilla era clara.

El Valencia está llegango hasta línea de fondo en varias ocasiones pero el pase de la muerte no es bueno.

Intento de Rasford desde fuera del área pero su disparo se marcha desviado.

Disparo de Guedes desde la derecha que De Gea ataja sin problemas.

Dura entrada de Shaw a Coquelin pero el árbitro no interpreta que sea merecedora de tarjeta.

Larguísima posesión del United que termina con un fuera de juego de Lukaku dentro del área.

El Manchester intenta profundizar por banda izquierda pero el Valencia se defiende bien.

Buenos primeros minutos del Valencia que está mostrando mucha personalidad.

Intentaba Rodrigo salir a la contra pero cortó bien Bailly.

¡Comienza el partido!

Ya suena el himno de la Champions en Old Trafford.

¡Saltan los 22 protagonistas al verde!

El partido comenzará con cinco minutos de retraso porque el Manchester United ha llegado al estadio apenas 45 minutos antes del inicio. El autobús del United se ha encontrado con mucho tráfico en la ciudad de Manchester, y de ahí su retraso.

Apenas quedan diez minutos para que de comienzo el partido en Old Trafford.

El Manchester United afronta el encuentro con la necesidad de ganar para poner fin a la crisis de resultados por la que pasan los 'red devils'. Con Mourinho en la cuerda floja, el conjunto inglés deberá mostrar su mejor versión ante su afición.

El Valencia llega este encuentro con la ilusión de jugar en el 'teatro de los sueños', donde en las seis visitas que ha hecho a Old Trafford no ha conseguido llevarse la victoria en ninguna de ellas.

Valencia: NETO, PICCINI, GARAY, PAULISTA, GAYÀ; COQUELIN, PAREJO, KONDOGBIA, GUEDES; RODRIGO Y BATSHUAYI.

Manchester United: DE GEA, VALENCIA, SMALLING, BAILLY, SHAW, FELLAINI, MATIC, POGBA, RASHFORD, LUKAKU Y ALEXIS.

¡YA HAY ONCES CONFIRMADOS POR PARTTE DE AMBOS EQUIPOS!

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre el Manchester United y el Valencia que se disputará este martes 2 de octubre a las 21:00h. correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League