Atlético Madrid

Última actualización a las 20:54

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Providencial Savic para evitar la contra del Lokomotiv. Ésto se acaba.

Se marchó desviado el remate de cabeza de Joao Félix dentro del área. Aprieta el Atlético.

Habrá cuatro minutos de añadido.

A punto de marcar Lodi tras una buena asistencia de Suárez, pero el remate se marcha a la izquierda de la portería rusa.

Presiona el Atlético con todo la salida de balón del Lokomotiv. Simeone pide un último esfuerzo a los suyos desde la banda.

Acoso y derribo de los rojiblancos sobre la portería rusa, pero el gol se hace de rogar. Mal control de Joao Félix dentro del área.

Hay cambio en el Atlético Se retira del campo Vitolo y entra Torreira en su lugar. A priori, cambio defensivo del Cholo.

No puede seguir Vitolo por unos problemas musculares y deberá abandonar el campo.

Le ha faltado nada y menos a Lemar para cazar una contra que lanzaba Suárez.

Por primera vez en toda la segunda mitad, el Lokomotiv se estira un poco. Córner para los rusos.

El Lokomotiv aún no ha sido capaz de salir de su propio campo.

Amarilla para Zhemaletdinov por una dura entrada sobre Lodi.

Entran Lemar y Vitolo y se marchan Llorente y Correa.

¡Al travesaño Koke a centro de Correa! Luego el rechace lo aprovechó Suárez pero estaba en fuera de juego.

¡Otra de Joao Félix! Centro de Trippier y cabezazo del luso saltando por encima de todos.

Menudo pase de Joao Félix a Correa. Qué jugador, señoras y señores.

Sigue el Atlético atacando y atacando buscando el 1-2. No hay manera.

¡Menudo zapatazo de Joao Félix! Menudo paradón de Guilherme al disparo desde fuera del área.

Saca otra amarilla Suárez, esta vez para Rajkovic.

¡Lo que ha hecho Joao Félix! Centro durísimo a la cabeza de Suárez, que no puede rematar bien a portería. Ocasión muy clara.

Amarilla para Krychowiak por una dura entrada sobre Marcos Llorente. Se retuerce de dolor el rojiblanco.

Amarilla para Lodi por un plantillazo. Otra más para el Atlético.

Empieza la segunda mitad como terminó la primera el Atlético: dominando. Por Joao Félix pasan todos los balones.

Ha entrado Koke por Saúl, que volvía hoy tras lesión.

¡Empieza la segunda mitad!

¡Final de la primera mitad! Mejor el Atlético, pero falta rematar la faena.

Un minuto de añadido.

Amarilla para Saúl por una 'plancha'. Clara.

Volea de Suárez que se le va al limbo. Gran centro de Trippier. Buenos minutos del Atlético.

Le dura nada y menos el balón al Lokomotiv. Buena presión de los rojiblancos, bien plantados en el campo.

Otra buena acción de Joao Félix que termina en córner. Sigue el Atlético intentándolo.

El gol del Lokomotiv, una auténtica isla. El cuadro ruso no ha llegado a Oblak, solo en esa ocasión. Tampoco logra salir a la contra con peligro. Lección bien aprendida de los rojiblancos.

Fuera de juego de Luis Suárez, pero vaya uno contra uno había tenido ante Guilherme. Había errado.

¡Al larguero Correa! Herrera rompió líneas con el pase vertical, Suárez asistió de tacón al argentino y el '10' que la puso en el larguero. Ocasión muy clara.

Amarilla para Murilo. Le había hecho unas cuantas faltas ya a Suárez.

Ha mejorado el Lokomotiv con el 1-1. El Atlético busca apretar arriba pero no está logrando robar.

¡GOL del Lokomotiv! ¡GOL de Miranchuk! Anotó el penalti el cuadro ruso. Vaya penalti...

Por cierto, Suárez ha visto la amarilla por protestar.

Y pita el penalti. Es tremendo. Herrera le da con la cabeza y luego con la mano. El reglamento dice que esto es penalti, pero vaya...

Ojo que el VAR chequea unas posibles manos de Herrera. El mexicano le da con el brazo, pero viene de un rebote.

Qué sobrado va Joao Félix. Buena pared con Suárez, abrió a banda y siguió la jugada de Trippier. No encontró Correa el remate.

¡GOOOOOOOOOL del Atlético! ¡GOOOOOOOOOL de Giménez! En la acción inmediatamente posterior al córner, Herrera la puso y Giménez, con la cabeza, no falló en el primer palo. No era nada fácil. Cogió por sorpresa a todo el mundo.

¡Disparo duro de Saúl! No se lo pensó el ilicitano desde el borde del área. Tocó Guilherme. Córner para el Atlético.

Buena salida a la contra del Lokomotiv tras un error en la entrega de Saúl. Arriesgó el Atlético perdiendo por dentro. Raro en los esquemas de Simeone. Es lo que debe evitar para acabar con las contras rusas.

¡Remató muy desviado Joao Félix un preciso centro de Renan Lodi! Era muy clara. La cogió de cabeza muy arriba. Primera ocasión del Atlético y del partido.

Hasta ahora, presiones bastante tímidas de ambos conjuntos. El Atlético sabe que el Lokomotiv no hace daño en ataques estáticos. De momento, minutos de tanteo.

Pocas ideas en el Lokomotiv para atacar en estático. Juega mejor en transiciones.

Sale el Atlético con la voluntad de tener el balón. Marcos Llorente y Herrera son los pivotes, Saúl y Correa, los interiores.

¡Empieza el partido!

¡Suena el himno de la Champions! Esto está a punto de arrancar.

Tampoco saltaron al campo en Sochi otros dos puntales del equipo, el ruso Ignátiev y el polaco Krychowiak, que estaba sancionado.

Con la vista puesta en el equipo español, Nikolic dio descanso el sábado a Anton Miranchuk -el jugador más creativo del equipo tras la venta de su hermano Alexéi al Atalanta- y al punta caboverdiano Zé Luís, que tuvo una gran actuación la pasada semana contra los alemanes. Ambos salieron en la segunda parte.

El Lokomotiv es ahora séptimo clasificado en liga y las críticas empiezan a llover sobre el ténico del equipo, el serbio Marko Nikolic, que sustituyó hace sólo unos meses a una leyenda del club, Yuri Siomin.

No obstante, desde entonces, todo han sido malas noticias. El capitán del equipo, el croata Vedran Corluka, se lesionó y el equipo cayó el fin de semana ante el Sochi (2-1) en un partido en el que el Lokomotiv rozó el ridículo en la primera parte.

El Lokomotiv, un viejo conocido del Atlético, recibe al equipo colchonero sumido en un mar de problemas, malos resultados y bajas por lesión. Su partido ante el todopoderoso Bayern Múnich (1-2) infundió esperanzas al equipo de los Ferrocarriles de Rusia, que protagonizó una gran segunda parte y mereció al menos el empate.

En Moscú, Simeone volverá a contar con el uruguayo Luis Suárez, que fue descartado para el duelo contra Osasuna con el objetivo de que tuviera descanso y acompañará al enrachado Joao Félix en la punta del ataque.

Hay que mirar mucho más atrás, a la Copa de la UEFA 2007-08 para encontrar un resultado menos satisfactorio para los intereses rojiblancos: el empate 3-3 de la fase de grupos (Bilyaletdinov y Odwmingie (2); Agüero (2) y Forlán) cuando el Atlético era dirigido por el mexicano Javier Aguirre.

No obstante, los pupilos del argentino Diego Pablo Simeone visitan un estadio favorable a sus intereses. En la cancha del Lokomotiv han cosechado siete goles a favor y solo uno en contra en sus dos últimas visitas: 0-2 (Joao Félix, Thomas) en el partido de la fase de grupos del curso pasado y 1-5 (Rybus; Correa, Saúl, Torres (2) y Griezmann) en los octavos de final de la Liga Europa 2017-18, cuando fueron campeones de la competición.

Para ello, además de mantener el ritmo ofensivo, deberán mejorar mucho sus prestaciones atrás, ya que han recibido seis goles en dos encuentros europeos: cuatro del vigente campeón de Europa, y también dos de un Red Bull Salzburgo que puso en muchos aprietos a la zaga rojiblanca llegando a darle la vuelta al 1-0 inicial con el 1-2 al inicio de la segunda parte, remontado por dos goles de Joao Félix.

Una victoria en Rusia ante el conjunto de los ferrocarriles de Moscú, que acumula un empate ante el Salzburgo (2-2) y una derrota por la mínima ante el Bayern (1-2), y otra en el Wanda Metropolitano a la vuelta del parón de selecciones, el 25 de noviembre -siempre que el Bayern haga lo propio contra su rival austríaco-, metería al Atlético en los octavos de final.

Los rojiblancos, en racha en LaLiga, donde no conoce la derrota en seis jornadas con más de dos goles a favor por partido en los últimos tres encuentros, visita al 'Loko' para enderezar su rumbo europeo tras la derrota a Múnich (4-0) y la sufrida victoria al Salzburgo (3-2).

La entrada del centrocampista ilicitano es la principal diferencia respecto a lo previsto en un once al que regresa el delantero uruguayo Luis Suárez, que tuvo un partido de descanso en el duelo liguero contra Osasuna en Pamplona y vuelve para formar pareja de ataque con el portugués Joao Félix.

El centrocampista Saúl Ñíguez, ausente de los últimos cinco partidos oficiales por lesión, es la gran novedad de la alineación del Atlético contra el Lokomotiv ruso.

¡OJO, YA TENEMOS CONFIRMADAS LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

¡Buenas noches! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido Lokomotiv Moscú - Atlético de Madrid correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League.