Juventus

Juventus

Última actualización a las 19:18

Muchas gracias por su atención, les esperamos en la próxima retrasmisión. ¡Saludos!

El conjundo de Ancelotti consigue los tres puntos que le dejan muy bien colocado de cara a la clasificación a los octavos de esta Champions League. La 'Juve', inferior en gran parte del encuentro buscó con garra después del primer tanto de Cristiano Ronaldo el partido, consiguió el empate pero el Madrid despertó y consiguió adelantarse de nuevo. Floja segunda mitad que tuvo poco más que la expulsión de Chiellini

El Madrid toca con calma en el medio del campo. Roba la Juventus

Vidal está en todas partes. No ha parado de correr y, como era de esperar, ha sufrido un calambre

Amarilla para Sergio Ramos por cortar la contra de la Juventus

Córner para el Real Madrid. Cristiano lo intentó solo

El Madrid espera el final con ganas. Mientras lo intentó Morata, directamente fuera su golpeo

Saque de puerta para el Madrid después de otra ocasión de la 'Vecchia Signora'

La tuvo la Juventus de la mano de Giovinco pero retomó la posición la zaga blanca y despejó el balón

Modric directamente fuera. Lo intentó el croata con rosca desde la frontal del área pero se le marchó directamente fuera

Bale lo intentó por la banda pero centró directamente fuera

Vidal lo vuelve a intentar pero no hay manera. El físico de la Juventus no acompaña, se nota que juegan con uno menos

Marcelo fueraaaa. Entró Isco y cambiaron las cosas en la zona alta. Mucho juego y mucho toque. Bale desaparecido

Juegan Ramos y Pepe. Sacan el balón sin prisas

Directamente fuera Giovinco. Saca Casillas de puerta

Falta de Pepe sobre Giovinco. La tendrá a balón parado la 'Vecchia Signora'

Khedira intentó una vaselina sobre Buffon. El italiano detuvo sin problemas

Se marcha Illarramendi y entra Isco

Saca el balón el Real Madrid sin problemas. Vidal recupera, es el que más está luchando

Giovinco chutó y puso en problemas a Casillas que despejó a córner

Último cambio en la Juventus. Giovinco entra por Ogbonna

Cáceres se subió a la espalda de Khedira para intentar rematar. Falta clara

Bale se marcha a la banda derecha y la cambia la posición a Di María, que se va a la izquierda

Cambio en el Real Madrid. Entra Bale y se va Benzemá

Sigue el Madrid pero roba Vidal. No puede sacar el balón jugado el conjunto italiano

Saca el balón jugado el Madrid con Modric que buscó muy bien a Benzemá que no supo controlar

La Juventus lo sigue intentando mientras Bale se prepara para entrar al terreno de juego

Lo intenta ahora Marcelo por su banda pero el centro va directamente a las manos de Buffon

Vidal pide penalti. Le pegó un patadón al suelo que levantó el césped del Bernabéu. El defensa estaba a un metro. Lo pidió con convicción

Juega ahora la Juventus pero está bien plantado el Madrid

El Bernabéu pita a Benzemá. Falla solo a portería vacía tras un centro de Di María. Era más fácil que el balón entrara

Después del cambio las cosas siguen igual. El Madrid toca y toca

Se marcha Andrea Pirlo por Asamoah

Centró Cristiano Ronaldo en un intento de sorprender pero despejó la zaga italiana

Falta de Vidal sobre Modric. Se coloca Cristiano

Vuelve a dominar el Real Madrid y ahora Illarramendi le pega desde fuera. Se estrella en la defensa

Nada. No puede la Juventus.

Falta de Benzemá sobre Vidal, ahora en el área italiana. Intenta salir el equipo italiano

Falta de Vidal sobre Pepe. Intentaba robar la bola el chileno

Di María, Modric, Illarramendi... Tocan y tocan. La 'Juve' no reacciona y el Madrid se lo toma con calma

Toca el Madrid con calma. Se le ha puesto muy de cara. Están por arriba en goles y en número de efetivos

El saque de Di María se fue muy largo y Benzemá intentó un escorpión. Se va fuera

Cáceres despejó un balón que esperaba Benzemá con ansias. Córner para el Madrid

Se marcha Llorente y entre Bonucci. Ovación al delantero español

Golpeó Cristiano Ronaldo directamente a la barrera la falta que le hicieron a él mismo

Le golpeó con el codo en la cara a Cristiano Ronaldo

Roja directa a Chiellini

Le tiró un caño Marcelo a Tévez. Muy bonito pero perdió el balón

Salió Caillas con los puños y le robó el balón a Pogba. Primera para la 'Juve'

No hay cambios en el inicio de esta segunda parte

Comienza la segunda mitad en el Bernabéu

El Real Madrid ha hecho dos partidos. Hasta que consiguió el primer tanto estuvo luchador y con garra. Después del tanto se dejó llevar y la Juventus tomó el mando del encuentro. Tras el empate el Real Madrid volvió a ser el del inicio hasta el final de la primera parte

Final de la primera parte. Gana el Real Madrid 2 a 1 a la Juventus. El árbitro alargó dos minutos el final

Vidal golpeó a Marcelo. Dura entrada. Se acaba la primera parte en el Bernabéu

Llorente comete falta sobre Khedira. El Madrid espera el final de la primera parte tocando con tranquilidad en el centro

Se levanta el chileno pero han tenido que salir las asistencias médicas

Arturo Vidal está tumbado en el césped

Cristiano fueraaa. Gran contra del Real Madrid que comenzó con un robo de Illarramendi y un balón largo para Benzemá que buscó a Ronaldo. El portugués chutó fuera

Benzemá toca su primer balón en el encuentro. No tardará el Bernabéu en gritar el nombre de Morata

Intentaba Di María un balón para Cristiano Ronaldo pero se fue directamente a las manos de Buffon

El Real Madrid presiona muy arriba y Di María comete falta. Juega la 'Juve'

Remató Cristiano de cabeza el córner que sacó Modric pero le pitaron falta en ataque

Marcelo peleaba en banda izquierda y consiguió un córner. Va Modric

Patada de Pirlo a Khedira que no llegó a más. El estadio pedía la amarilla

Calienta Gareth Bale en el Bernabéu

Después del golpeo de Marchisio buscó el remate Pirlo pero estaba en fuera de juego

Después del córner se quedó el balón muerto el área y Marchisio golpeó pero no llegó a su objetivo

Acorrala la Juventus al Real Madrid. Muy activos todos los hombres de arriba. Desde Llorente hasta Vidal pasando por Pogba

Lo intentaba el Real Madrid. Buena jugada de Ronaldo que abrió para Di María a banda derecha pero el centro del argentino lo blocó la defensa italiana

Ahora la Juventus vuelve a enchufarse. La derrota no les vale de ninguna de las maneras, además, el Galatasaray va ganando su encuentro

Amarilla para Vidal por protestar

El defensa de la Juventus regaló un penalti al Madrid. Incomprensible la jugada de Chiellini

Goooool de Cristiano Ronaldo

Chiellini derribó a Ramos. Se prepara Cristiano

Penalti a favor del Real Madrid

Córner para la Juventus que detiene con facilidad Iker Casillas pero en la caída se le escapó el balón al chocar con Chiellini. No ocurrió nada

Mal el chut de Modric. Ha cambiando completamente el partido desde el gol de Llorente

Después del gol del empate el Real Madrid ha vuelto a despertar

Cristiano Ronaldo se queja de la mano. Se la golpeó en una jugada anterior con la publicidad del campo

Pirlo abrió para Cáceres que centró y esperaba Pogba al remate de cabeza. Casillas despejó el balón y Llorente esperaba con ansias

Gooooool de la Juventus, gool de Llorente

A pelotazos está jugando el Real Madrid. Comenzó muy bien el partido el conjunto blanco pero después del tanto de Cristiano Ronaldo se han relajado

¡La tuvo Tévez! Recortó, se internó en el área y se deshizo de Arbeloa. El tiro se le fue alto

Tarjeta amarilla para Illarramendi. Le avisó el colegiado alemán con anterioridad y paró el contraataque. Justa

Gran jugada de la Juentus. Llorente, Tévez y Pogba triangularon con mucha intención pero el último pase se fue largo y atrapó Casillas

Cáceres directamente fuera. Lo intenta la 'Juve' sin acierto

La Juventus se ha hecho dueña y señora del balón. El Madrid las ve venir y espera para buscar una contra

Jugada ensayada de los italianos. Pirlo abrió a la banda pero el centro no fue bueno

Falta para la Juventus. Peligrosa para Pirlo

No hay falta sobre Marcelo que la protestaba desde el suelo. Chiellini la sacó correctamente

La segunda jugada se fue directamente fuera y el balón es para el Real Madrid

Centró Pogba y tuvo que salir de puños Casillas

Saca en largo Casillas y luchan ambos conjuntos en el centro del campo. Balón para la Juventus

Lo intenta Pogba por la banda pero mete el pie bien Arbeloa. Después del saque el balón traspasó la línea de fondo y sacará Iker Casillas

Despeja de cabeza la 'Juve'

Falta a favor del Real Madrid. Muy alejado del área por lo que Cristiano no chutará. La pondrá Di María

El conjunto blanco está muy cómodo en el terreno de juego

Di María, muy explosivo, quiere irse pero corta bien la zaga italiana. Vuelve a tener el balón el Real Madrid

Parece que Cristiano tiene un problema con sus botas

Tiene el balón la Juventus pero le faltan ideas. La derrota complica la vida al equipo italiano de cara a los octavos ya que empataron en la primera jornada contra el Copenhague

Gran pase de Di María para Ronaldo que se queda solo dentro del área y recorta a Buffon. Sexto gol del portugués en tres partidos en la Champions

Goooool del Real Madrid, gol de Cristiano Ronaldo

Falta de Llorente sobre Pepe. Mucha intensidad en este inicio

Intenta la contra el Real Madrid después del córner de la Juventus pero no lo consigue y vuelve a tener el balón la 'Vecchia Signora'

¡Paradón de Casillas! Lanza desde fuera del área la Juve y despeja a córner el guardamenta madridista

Toca el Madrid en este incio del encuentro. Presión arriba del conjunto blanco

Comienza el partido en el Santiago Bernabéu

Veremos a ver si Bale sale en esta segunda mitad. Estuvo calentando gran parte del primer tiempo

Se saludan los jugadores. Todo está preparado para el inicio del encuentro. ¡Cómo nos gusta la Champions!

Suena el himno de la Champions en el Santiago Bernabéu

El Madrid jugará de blanco, como es habitual, la 'Juve', de amarillo

Preparados ambos conjuntos en el tunel de vestuarios para saltar al terreno de juego

Una victoria del Real Madrid significaría dar un paso de gigante en la busca de los octavos de final de esta Champions en un grupo en el que es primero con seis puntos seguido por la Juventus, con dos. Cierran el grupo, con un punto cada uno, el Copenhague y el Galatasaray

Bale, como era de esperar, se queda fuera del once inicial. Si todo va con normalidad Ancelotti le dará minutos en la segunda parte, de cara al Clásico del sábado

Soprendente la titularidad de Llorente en el equipo italiano. El delantero español no va a dejar escapar la oportunidad en un estadio en el que ya anotó con el Athletic de Bilbao

Por parte la 'Vecchia Signora': Buffon, Caceres, Barzagli, Chiellini, Ogbonna, Vidal, Pirlo, Pogba, Marchisio, Tevez y Llorente

En el Real Madrid jugarán: Casillas, Pepe, Ramos, Arbeloa, Marcelo, Khedira, Modric, Di Maria, Illaramendi, Ronaldo y Benzema