Elche

Elche

1 - 2

Última actualización a las 19:05

Muchas gracias por haber seguido el Elche-Real Madrid al minuto con SPORT. Les recordamos que este sábado, a las 18:00 h, les ofreceremos la narración en dlrecto el Almería-Barça. ¡Hasta entonces, les esperamos!

FINAL DEL PARTIDO. El Madrid logra los tres puntos en Elche gracias a un 'regalo' de Muñiz Fernández (1-2). El árbitro concedió penalti a favor del Madrid con el tiempo de descuento ampliamente superado y por un dudoso empujón a Pepe tras un córner. Los dos goles de Cristiano -el primero de falta, y el segundo de pena máxima- dan los tres puntos de los de Ancelotti, que siguen dos por debajo de Barça y Atlético en la tabla.

GOL DEL MADRID. CRISTIANO RONALDO LOGRA EL 1-2 DE PENALTY. Escandaloso lo que ha hecho Muñiz.

¡Penalti a favor del Madrid con el tiempo ya cumplido! ¡Escándalo!. ¡Y todo por un supuesto agarrón de Sánchez a Pepe, muy dudoso!

El delantero del Elche ha cabeceado a bocajarro un centro de Albácar tras un rápido contragolpe local. ¡1-1 en el descuento!.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!. ¡GOL DE BOAKYE!

El árbitro concede tres minutos de tiempo extra.

Cambio en el Madrid. Morata entra por Di María.

Tarjeta amarilla a Edu Albácar por una fuerte entrada a Illarra.

El partido entra en su recta final. El Madrid tiene los tres puntos bien encarrilados. Pero todavía quedan 5 minutos por delante.

¡A punto de empatar el Elche!. Magnífico disparo de rosca de Aarón desde el vértice del área. El balón sale rozando la escuadra, por muy poco.

Aarón entra por Coro en el Elche.

Carvajal entra por Modric en el Madrid.

Sánchez intenta sorprender a Diego López con un disparo desde unos 25 metros, pero el esférico sale fuera.

Insiste el Madrid. Cristiano Ronaldo no acierta a rematar en el áreq pequeña un buen centro de Arbeloa.

Cristiano sirve la falta desde el lateral del área. Sergio Ramos cabecea y Manu Herrera despeja, pero Muñiz invalida la acción por fuera de juego del de Camas.

Tarjeta amarilla a Cristiano Ronaldo por servir una falta antes de que el árbitro se lo permitiera.

El Madrid ha logrado 'dormir' el partido y, con el 0-1 a su favor, parece tenerlo todo bajo control. El Elche apenas inquieta.

Primer cambio del Madrid. Illarramendi entra por Isco.

El Elche ha perdido frescura y rapidez en su juego. En este momento, el árbitro invalida un remate a bocajarro de Boakye por claro fuera de juego.

Benzema dispara desde el vértice del área, pero el balón sale muy desviado. El ritmo y la intensidad del partido han decaído notablemente desde el 0-1.

Cambio en el Elche. Boakye entra por Javi Márquez.

Tarjeta amarilla a Coro por tocar el balón con la mano.

Cambio en el Elche. Fidel entra por Manu del Moral.

Tarjeta amarilla a Damián Suárez por fingir penalti en una caída ante Khedira.

El gol parece haber caído como la losa sobre un Elche que hasta ahora estaba cumpliendo a la perfección. El Madrid ha sacado petróleo de uno de sus recursos clásicos: los saques de falta de Cristiano Ronaldo.

Ronaldo ha ejecutado a la perfección un libre directo algo alejado y escorado a la izquierda. El esférico se ha colado entre la defensa y, tras rebotar en el suelo, ha entrado en la red (0-1).

GOL DEL MADRID. GOL DE CRISTIANO RONALDO, de falta.

El Madrid parece más 'enchufado' en esta segunda mitad. Los de Ancelotti vuelven a llevar las riendas... pero sigue el 0-0.

Khedira remata alto desde la frontal tras combinar con Benzema.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Elche.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Elche y Madrid llegan al descanso con 0-0 en el marcador. Los de Ancelotti están pasando más apuros de lo previsto ante un rival muy ambicioso y atrevido.

La cara de Ancelotti en el banquillo es un poema. Sin duda, no le debe gustar nada el juego de su equipo.

Javi Márquez es atendido en el césped tras recibir un codazo de Arbeloa. A falta de mejores argumentos, el Madrid está recurriendo a la dureza.

¡Paradón de Manu Herrera!. El meta local despeja con acierto un peligroso remate de Di María. El argentino, solo en el área, no estuvo inspirado.

La intensidad inicial del Madrid parece haberse esfumado por completo. Ahora mismo, el partido está siendo del Elche, mucho más ambicioso.

No contento con eso, el árbitro amonesta a Botía... ¡por protestar!. Muy mal Muñiz.

Muñiz Fernández perdona la segunda cartulina amarilla a Sergio Ramos después de una dura entrada a Coro. El '4' del Madrid frenó su ataque desentendiéndose del esférico.

El Elche está siendo valiente y por ahora está plantando cara a un Madrid que sufre más de lo esperado.

¡Vuelve a perdonar el Elche!. Javi Márquez intenta culminar de volea una buena triangulación de los locales, pero su remate picado desde el punto de penalti, tras rebotar en el suelo, sale alto.

Rápida triangulación del Madrid. Benzema centra desde la derecha y Cristiano remata desde el punto de penalti, pero Lombán se interpone y desvía su chut.

El Madrid trata de calmar el partido recuperando el control del balón y apurando más sus posesiones. El ritmo del juego se vuelve más pausado.

Márquez lo vuelve a intentar, pero su disparo lejano se va alto. ¡Insiste el Elche!

A medida que pasan los minutos, las fuerzas se van igualando. Al Madrid se le atragantan por momentos la presión ilicitana y sus peligrosos contragolpes.

¡Paradón de Diego López!. Javi Márquez dispara completamente solo dentro del área, y el meta madridista despeja como puede su peligrosísimo remate.

¡Ocasión del Madrid!. Cristiano Ronaldo conecta un obús desde 30 metros, pero su trallazo sale alto.

¡A punto de marcar el Elche!. Lombán cabecea el saque de falta y Diego López se luce despejando a córner. Paradón del meta blanco.

Tarjeta amarilla a Sergio Ramos por frenar en falta una contra de Rubén Pérez.

Tarjeta amarilla a Manu Del Moral por una fuerte entrada a Di María

El meta del Elche Manu Herrera se anticipa a Di María tras una larga combinación del Madrid en ataque. El conjunto capitalino mueve el balón con soltura y rapidez.

El Madrid domina en estos compases iniciales. La posesión de momento es suya ante un Elche algo timorato.

¡Primera ocasión del Madrid!. Los de Ancelotti han estado a punto de adelantarse en su primer ataque. Cristiano Ronaldo ha disparado desde la frontal y el esférico ha salido rozando el poste, por muy poco.

El equipo de Ancelotti juega esta noche con su equipación de color azul. El Elche luce la suya habitual, de color blanco.

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro el Madrid.

Los jugadores de ambos equipos salen al campo. ¡El partido está a punto de comenzar!

Si el Madrid perdiera hoy en Elche quedaría cinco puntos por debajo del Barça en la Liga. Y si empatara, a cuatro. Ancelotti no podrá contar hoy con Bale, el hombre de los 101 millones de euros, por lesión.

El Elche, por su parte, jugará con: Manu Herrera; Damián Suárez, Botía, Lombán, Edu Albácar; Rubén Pérez, Carlos Sánchez, Javi Márquez Carles Gil; Coro y Manu del Moral.

La alineación del Real Madrid esta noche (22:00 h) será la siguiente: Diego López; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Modric; Di María, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema

El equipo blanco visita el Martínez Valero con la necesidad de ganar para no quedar descolgado en cabeza. En la actualidad, Barça y Atlético lideran la clasificación con un pleno de 18 puntos. Los de Ancelotti, por ahora, han cedido un empate.

Bona nit / buenas noches. Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Elche y el Real Madrid, correspondiente a la sexta jornada de Liga.