Empieza a jugar el miércoles

Feliciano López se 'prepara' en el Milo Grill

El tenista prepara su asalto al Open Banc de Sabadell en un restaurante de Barcelona

Feliciano López todavía no ha entrado en escena en el Godó

Feliciano López todavía no ha entrado en escena en el Godó / sport

SPORT.es

Feliciano López prepara su andadura en el Barcelona Open Banc de Sabadell a lo grande. El tenista, que se estrena el miércoles contra el ganador del partido entre el turco Marsel Ilhan y el británico James Ward, ha convertido el Milo Grill (restaurante de la calle Balmes 127) en su centro de operaciones pues ya ha acudido allí en un par de ocasiones para recuperarse de las duras sesiones preparatorias en el Club Tenis Barcelona. Feliciano llegó el viernes a la Ciudad Condal y ese mismo día ya se pasó por el Milo Grill, al igual que el lunes por la noche.

Feliciano López mantiene una excelente amistad con Carlos Trigo, alma mater del restaurante que se ha convertido en un centro de peregrinación de deportistas que se pasan por Barcelona. Y en estas fechas, muchos de los tenistas que participan en el torneo barcelonés han pedido mesa para comer en los próximos días en este centro culinario que compagina la cocina mediterránea con el grill argentino. Milo Grill cumple su segunda temporada en Barcelona y muchos jugadores del Barcelona han decidido pasarse por ahí aprovechando la discreción de Carlos Trigo y la buena comida del cocinero, Lluís Gómez, hijo del cantante Dyango.