El Real Zaragoza consigue los tres puntos en casa tras pasar por encima del Castellón (3-0)

El Zaragoza se hizo con el triunfo en el partido jugado contra el Castellón

El Zaragoza consigue los tres puntos ante el Castellón

El Zaragoza firmó una actuación sobresaliente tras golear al Castellón durante el partido disputado en La Romareda este jueves, el cual finalizó con un marcador de 3-0. El Real Zaragoza llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 0-2 frente al Las Palmas. Por parte del equipo visitante, el Castellón cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente a la SD Ponferradina. Con este buen resultado, el Castellón es vigésimo al concluir el partido, mientras que el Zaragoza es décimo.

La primera mitad del partido comenzó de modo inmejorable para el Real Zaragoza, que dio el pistoletazo de salida en La Romareda gracias a un gol de Francho Serrano Gracia en el minuto 13. Sumó otra vez el equipo zaragozano, que se distanció por medio de un gol de Ivan Azon Monzon instantes antes del pitido final, en el 47, concluyendo el primer tiempo con un 2-0 en el marcador.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto local, que puso más tierra de por medio a través de un gol de pena máxima de Álvaro Tejero a los 66 minutos, cerrando así el encuentro con un resultado definitivo de 3-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Pichu Atienza, Juan Sanabria, Luca Zanimacchia, James y Haris Vuckic en sustitución de Mathieu Peybernes, Ivan Azon Monzon, Sergio Bermejo, Alberto Zapater y Juan José Narváez, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Igor Zlatanovic, David Cubillas, Marc Mateu, Carles Salvador y Josep Sene, que entraron por Juanto, Carlos Delgado, Luis Gustavo, Ruben Diez y Arturo Molina.

En el partido hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo castellonense. En concreto, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Arturo Molina y David Cubillas.

Con esta buena exhibición el Real Zaragoza suma ya 50 puntos en la Segunda División y se coloca en el décimo puesto de la clasificación. Por su parte, el Castellón se mantiene con 41 puntos, ocupando un lugar de descenso a Segunda B, con los que llegaba a esta cuadragésima jornada.

La próxima jornada de la Segunda División enfrentará al Real Zaragoza fuera de casa contra el Mallorca, mientras que el Castellón se enfrentará en su estadio ante el Rayo Vallecano.

Real Zaragoza:Cristian Darío Álvarez, Álvaro Tejero, Alejandro Frances, Mathieu Peybernes (Pichu Atienza, min.68), Carlos Nieto, Sergio Bermejo (Luca Zanimacchia, min.75), Alberto Zapater (James, min.75), Eguaras, Francho Serrano Gracia, Ivan Azon Monzon (Juan Sanabria, min.68) y Juan José Narváez (Haris Vuckic, min.82)
Castellón:Óscar Whalley, Adrian Lapena, Carlos Delgado (David Cubillas, min.57), Rafa Gálvez, Víctor Garcia Marin, Luis Gustavo (Marc Mateu, min.67), Yann Bodiger, Ruben Diez (Carles Salvador, min.76), Arturo Molina (Josep Sene, min.76), Diaz y Juanto (Igor Zlatanovic, min.57)
Estadio:La Romareda
Goles:Francho Serrano Gracia (1-0, min. 13), Ivan Azon Monzon (2-0, min. 47) y Álvaro Tejero (3-0, min. 66)