Vea los goles del Athletic - Eibar

El Athletic superó al Eibar (3-1) en San Mamés, en el derbi vasco de la decimocuarta jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Athletic de Ernesto Valverde se reencontró con la victoria tras su última derrota en la Liga contra la UD Las Palmas (3-1) la pasada semana imponiéndose con claridad al Eibar de José Luis Mendilibar en el otro duelo por la zona europea.

Los rojiblancos rozan ahora el sexto puesto, con 23 puntos, igualados con la Real Sociedad, con un partido menos antes de cerrar esta jornada contra el Deportivo el lunes, y el Villarreal, mientras que los azulgranas les siguen la estela a dos puntos.

Un golazo de falta directa de Beñat, a tres minutos del descanso, marcó el camino del triunfo, refrendado por Iñaki Williams al inicio de la reanudación (55') con un tiro cruzado tras una gran jugada individual. Sergi Enrich recortó distancias para los armeros en el minuto 70, aunque la reacción solo fue un espejismo hasta la sentencia de Muniain en el último minuto.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas del interesante Athletic - Eibar, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, en una atractiva jornada 14 en la que se ha vivido el clásico entre el FC Barcelona y el Real Madrid (1-1) y el Atlético de Madrid - Espanyol (0-0), entre otros disputados encuentros.