Liga Santander 2016 - 2017: UD Las Palmas - Real madrid

Vea todos los goles del Las Palmas - Real Madrid

La UD Las Palmas supo neutralizar el poder atacante del Real Madrid por dos veces

Sport.es

El Real Madrid se vio sorprendido por la UD Las Palmas que en dos ocasiones fue capaz de neutralizar la ventaja madridista consiguiendo al final un 2-2.

El Real Madrid abrió el marcador gracias a Marco Asensio quien culminó una acción de Nacho en el minuto 33.

La respuesta del conjunto local llegó en el minuto 37 cuando Tana aprovechó un centro de Momo. Su remate ajustado y raso con la zurda quedó lejos del alcance de Casilla.

El Real madrid volvería a cobrar ventaja en el minuto 67 cuando Cristiano rompió la defensa por la banda izquierda del ataque blanco y disparó. Javi Varas rechazó en primera instancia pero Benzema cazó el rechace para establecer el 1-2.

Cuando parecía que el partido sería para el equipo de Zidane, llegó un nuevo fogonazo canario en el minuto 85. La perseverancia y la picardía de Tana y Vicente sorprendió a una confiada defensa que vio cómo Araujo se metía hasta la misma cocina para establecer el empate.

Aquí tienes el resumen de los goles de ambso equipos en un partido que resultó electrizante y que finalizó con un sorprendente reparto de puntos.