LALIGA - ATLÉTICO

El Atlético parte el cochinillo y brinda por una buena temporada

La plantilla y el cuerpo técnico del Atlético de Madrid, con Simeone a la cabeza, ha partido el cochinillo y brindado por los éxitos de la temporada que arrancará en agosto, en la tradicional cena en Segovia

Las caras nuevas del Atlético participaron en el ritual del cochinillo

Las caras nuevas del Atlético participaron en el ritual del cochinillo / sport

EFE

En la expedición rojiblanca se integraron las últimas incorporaciones, VrsaljkoDiogo Jota y Santos Borré, mientras que Nico Gaitán, tras ser presentado de manera oficial con el club rojiblanco, se desplazó a Segovia para tomar parte con sus compañeros en la cena, que tuvo lugar en el restaurante José María de la capital segoviana.

Además, al cerca de medio centenar de comensales se les han unido tanto Koke como Augusto Fernández, que estaban convocados para incorporarse a la concentración en la jornada del miércoles, pero que han adelantado su llegada para participar del ágape.

En el menú, elaborado de acuerdo con el cuerpo médico del club, han primado las verduras. Como es tradición en la cena del conjunto rojiblanco, han sido los recién llegados Diogo Jota, Gaitán, Vrsaljko y Santos Borré, más la aportación de Augusto que llegó al club en el pasado mercado invernal, quienes han partido el cochinillo con el plato, al estilo tradicional segoviano. Posteriormente, los comensales brindaron por una exitosa campaña.