liga bbva 2015/16: levante-fc barcelona

Los minutos clave del Levante-FC Barcelona

Estos han sido los minutos clave del Levante-FC Barcelona disputado este domingo en el Ciutat de València y que ha ganado el equipo de Luis Enrique por 0-2, goles de Navarro (en propia puerta) y Suárez

Messi y Suárez muestran su alegría después del 0-2 en el últilmo suspiro del choque / sport

david salinas

MINUTO 1

Iniesta, desde fuera del área, dispara con la pierna derecha, alto.

Minuto 2

Gol anulado a Messi por fuera de juego inexistente. Dos jugadores locales rompían el fuera de juego.

Minuto 11

Remate de Deyserson, desde dentro del área, fuera... Primera jugada de peligro del Levante.

Minuto 17

Neymar... El brasileño, con la derecha, desde dentro del área, exige a Mariño, que despeja con la mano izquierda.

Minuto 21

0-1: Un centro de Jordi Alba, por la izquierda y casi desde la línea de fondo, va hacia el corazón del área y allí, Navarro toca el esférico y lo introduce en el marco de Mariño.

Minuto 23

Tarjeta amarilla a Feddal, que derriba a Suárez con el pie después de que el uruguayo lo superara.

Minuto 24

Suárez... El charrúa, desde muy cerca, remata fuera un centro de Neymar. El equipo de Luis Enrique quiere cerrar el partido cuanto antes...

Minuto 28

Tarjeta amarilla a Piqué por cortar el balón con el brazo izquierdo.

Minuto 31

Lerma... El jugador local, desde dentro del área, disparó raso, pero el balón se perdió por la línea de fondo, a la derecha de Bravo.

Minuto 37

¡Al palo! Morales después de una carrera endiablada por la izquierda, remate desde dentro del área, pero su disparo se estrella en el poste izquierdo de Bravo.

Minuto 47

Rossi... Disparo desde fuera del área, pero rechaza Bravo. El Levante muestra sus intenciones nada más arrancar el segundo tiempo.

Minuto 56

Tarjeta amarilla a Navarro por sujetar a Messi en la zona ancha.

Minuto 62

Tarjeta amarilla a Alves por derribar a Deyverson.

Minuto 66

Tarjeta amarilla a Lerma por una dura entrada a Neymar. Fea entrada del jugador del Levante.

Minuto 67

Busquets por Rakitic.

Minuto 68

Camarasa por Deyverson y Ghilas por Navarro.

Minuto 73

Dani Alves por Aleix Vidal.

Minuto 76

Verza por Cuero.

Minuto 82

Tarjeta amarilla para Iván López por agarrar a Neymar de la camiseta.

Minuto 89

Tarjeta amarilla a Busquets por falta a Iván López.

Minuto 90+2

0-2: Gol del FC Barcelona. Suárez, desde dentro del área, culmina una contra llevada por Messi.