La polémica del partido

Del Cerro obvió un penalti a Cesc

Fue el gran lunar de la correcta actuación de Del Cerro Grande. Iriney trabó a cesc en el área con 0-0

Fue en el minuto 80 de partido. En uno de los enésimos ataques del Barça en la segunda parte, Cesc Fàbregas recibió un balón de Messi y, tras revolverse, notó el impacto de Iriney en sus tobillos. El centrocampista del Granada perseguía al de Arenys y le hizo caer en el área.

La acción sucedió ante el asistente de Del Cerro Grande, quien no apreció la infracción. Tampoco lo hizo el árbitro, por lo que el juego siguió y el posible penalti se fue al limbo.

El madrileño acertó en la primera parte al no considerar voluntarias unas manos de Nyom en el área del Granada. Del Cerro entendió que el jugador nazarí no quiso tocar el balón, que impactó en su brazo. También Alexis Sánchez reclamó una pena máxima en la segunda parte por parte de Toño, pero a primera vista no lo pareció.